Политикаhvylya.netFeb 12

НАБУ завершило расследование в отношении Колесникова

nk_hauz/-m-ui7dfjw-6toi-24vd.jpg

Национальное антикоррупционное бюро Украины завершило расследование по делу о незаконном получении бывшим народным депутатом Дмитрием Колесниковым более 758 тысяч гривен компенсации за жилье.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Сообщается, что Колесников в период с 2014 по 2018 года будучи народным депутатом незаконно получал компенсацию на аренду номера в гостинице «Кие» якобы из-за того, что у него нет своего жилья. Однако следствие установило, что экс-нардеп имел свое жилье в Киеве и сознательно утаил этот факт.

«12 февраля 2020 НАБУ и САП сообщили народному депутату Украины VIII созыва о завершении досудебного расследования по подозрению в получении незаконной компенсации из государственного бюджета на оплату жилья. Материалы дела предоставлены стороне защиты для ознакомления. Действия лица квалифицированы по ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины (Злоупотребление властью или служебным положением)», — сообщили в НАБУ.

💬 Последние комментарии
Захисник
АЗОВСКОЕ МОРЕ с- внутреннее море Рассеюшки? Внутренним для Рассеюшки Азовское море станет тогда, когда кремлевский император собственнолично выхлебает его, то есть переместит в свои внутренние органы.
е
Елена, а место твоих обожаемых америкосов не подскажешь?? они ДАЖЕ в пятерку не вошли...
Ленин и броневик
Товарищи матросы, нам таки нужно преодолеть Эдипов комплекс!
Мы матросы, мы матросы...
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
е
Елена, прокомментируй, объясни недоумку Витренко, что газ ВООБЩЕ можно не покупать... давай не ссы, покажи СВОЙ интеллект, ответь за СВОИ слова, дура тупая...
е
Елена, так говоришь на украине закон?? ну-ну, прокомментируй тупенькая....
е
Елена, прокомментируешь, а тупенькая??в твоей мифической реальности газ не дорожает, мало того его можно не покупать вообще, Украина у тебя развивается, да тварь???