ПолитикаOct 22

Началась внутривидовая борьба за право быть Главным патриотом страны

Отсюда - истерика депутата Сюмар на трибуне Рады

nk_hauz/-mkdrfukw3grwxjg3kcy.jpg

"Весь мир театр и люди в нем актеры" В. Шекспир

Понятно, что Зеленский продолжает играть роль Президента, точно также как Сюмар и все остальные депутаты из ЕС продолжают играть роль несгибаемых патриотов. Этаких элитных патриотов в мерседесах. У каждого своя роль в этом политическом спектакле и у каждого есть свой благодарный и невзыскательный зритель.

Но что вызвало такую гневную реакцию патентованной патриотки Сюмар? Что заставило ее возопить неслыханными децебеллами и рвать лифчик на трибуне?

Ответ очевиден.

То, что Зеленский отказался от роли Президента- миротворца и стал играть роль воинствующего Президента, который строит военные базы, вооружает нацию, сколачивает военно политические союзы, поклялся силой вернуть Донбасс , да и еще Крым заодно. Чего уж там. То есть заехал со своим бродячим шапито" Вечерний квартал" в деревню, где уже полно своих местных трагиков, разыгрывающих свои мыльные оперы для селян.

Разумеется началась внутривидовая борьба за право быть Главным патриотом страны. У профессональных патриотов от возмущения стали вылетать гланды. Некоторые так вошли в роль , что никак не могут из нее выйти даже в нерабочее время.

Кстати, неизбежное смещение Зеленского , вслед за Порошенко, условно говоря в АРМОВИРУ, я предсказывал и пояснял еще год назад.

Но в этой тупиковой политической нише, в этой мракобесной трясине Зеленский умрет еще раньше , чем Порошенко.

Думаю, что жизненный цикл Зеленского, как политика , уже закончился. Политически, т.е. идейно, он уже полностью обанкротился, переобувшись в воздухе в чужие лапти. По - другому и не могло быть, чудес не бывает.

Все остальное уже мало содержательно. Все остальное -это будут отчаянные конвульсии, просто рефлексия, обычная борьба за то чтобы усидеть до конца срока за счет креатива, перфомансов и хеппенингов, наподобие поездки фракции СН на фронт.

Головачев Андрей

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось раз, та менэ вже захапували! Швыдкая ты Лу_ночка! Опасна с тобой ночка! :-))
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, таки твоих панов пиндосов НИКТО и НИ ГДЕ не победил, ни во Вьетнаме, Лаосе, Комбодже, Сев.Кореи, Ираке, Ливии, Сирии, на Кубе, та ыщо в сто точках откуда вони побигли! Байден тату номер Раз, А Бандера пыдарас -но, вин тату номер два! Ось такие для свидомца трудные дила!
Луна -2
Спасибо, мой Веселый Роджер .и спокойной ночи тебе, мягкой перины и хороших снов.
Весёлый Роджер
«Массовая миграция украинцев в Италии началась в 90-х. Украинская община в Италии занимает ЧЕТВЁРТОЕ!!! место среди наций, не входящих в ЕС по числу постоянно проживающих граждан.» «… русские в Италии составляют 0,71% от общего числа иностранцев…» Кричишь в Италии плечевым шлюхам на шляхе… ЭЙ, звидкиля дивчины - Та ми с Ивану-Франківську! Но коммент!
Весёлый Роджер
Ны Шмуля, ты опять пердун МУДАК! Среди талибанцев предателей xoxлов немає! И кстати, все они пивали каву и в Париже и в Ландоне, тк там учились. Но тильки в Союзе, щирая срань що маяла свий Глобус, мечтала за счёт предательства запанувать! Ось воно як! Чуешь свинорылый ты МУДАК! Так? Да ТАК!
Весёлый Роджер
Никаких может быть, быть не может! Только точно и в цель! Надо этим озаботится - поверь, ты её найдёшь! Вот вангую, ты потом с ней, с этой эл.грелкой не расстанешься, ну как диду Шмуля с комсомолом. По потреблению тока, там два режима 60 и 30 вт. Значит если ты её не будешь!!! выключать -то за сутки 1.44 или 0.7 квт. Если на ночь - то 0.48 или 0.24 квт. А ещё есть таймер включения с али- экспресса за прим. 200грн. С ним, все эти цифры можно делить на ПЯТЬ - СЕМЬ!!!
Елена
Тебе то не знать.
Авторские статьи