ПолитикаИсточник5 окт.

Начальник шифровального подразделения СБУ перешел на сторону ДНР

Действующий высокопоставленный сотрудник службы безопасности Украины, подполковник Роман Лабусов перешел на сторону ДНР. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — сказал он. По информации ДАН, Лабусов родился в Донецке, работал в управлении СБУ в Донецкой области. Служил с 2014 года в Мариуполе. По словам сотрудника украинских спецслужб, одним из мотивов его поступка стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан Украины. «А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — пояснил Лабусов. Источник Перешедший на сторону ДНР сотрудник украинских спецслужб намерен обнародовать тайные документы СБУ Начальник подразделения шифровальной связи управления СБУ в Донецкой области, подполковник Роман Лабусов планирует обнародовать имеющиеся в его распоряжении секретные документы СБУ. «В моем распоряжении тысячи секретных документов СБУ, в которых достаточно информации относительно преступной деятельности украинской верхушки. Через меня проходила вся закрытая и незакрытая информация. Ее я буду потихоньку опубликовывать на сайте sbu-inside.su», — сказал силовик. В частности, по его словам, широкой общественности буду представлены доказательства непосредственного участия в конфликте стран запада, а именно: в финансировании диверсионно-разведывательной деятельности на территории ДНР, взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами, получения методических рекомендаций от иностранных кураторов. Кроме того, Лабусов намерен придать огласке некоторые факты, подтверждающие преступную деятельность «тербатов» как в Донбассе, так и в других городах Украины. «На самом деле, представители территориальных батальонов, в частности «Азова»* подчиняются лично Авакову (Арсен Аваков, глава МВД Украины — прим. ДАН), и даже президент (Украины Петр Порошенко — прим. ДАН) не является для них главнокомандующим. Была ситуация, когда от рук боевика «Азова» погиб сотрудник СБУ, который просто получил пулю в голову. Дело так и осталось нетронутым», — отметил, в частности, он. Затронул Лабусов и расследование крушения малайзийского «Боинга» в Донбассе. «Указание (руководства СБУ) было не расследовать преступление, а собирать доказательства того, что это сделали ВС ДНР», — подытожил он. Украинские спецслужбы используют «нацбаты» для подавления инакомыслия — подполковник СБУ

Политика киевской власти направлена, прежде всего, на подавление инакомыслия среди граждан Украины и запугивание населения в целом. Для достижения этой цели силовыми структурами активно используются так называемые добровольческие батальоны – незаконные вооруженные формирования националистического толка. Об этом в ходе пресс-конференции в Донецке 5 октября рассказал перешедший на сторону ДНР подполковник СБУ Роман Лабусов. *Организация признана экстремистской на территории ДНР.

Источник

💬 Последние комментарии
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
гость
Все вкусное в Украине уже съели и драка идет за жидкие остатки ресурса. На всех его уже не хватит. Именно поэтому разворачивается бескомпромисная борьба за оставшиеся ресурсы. У новичков много гонора и наглости но нет совершенно опыта и материальных ресурсов для достижения результата, а олигархи свое отдавать не намерены и будут драться отчаянно. Именно поэтому, потерявший берега, Зеленский идет по пути беспредела. Драка будет отчаянной и жестокой. Нам это сулит еще большее обнищание, государству опасность полного развала, но повлиять на ход событий мы не можем. Поэтому занимаем места в зрительном зале и запасаемся попкорном.
Как вы вирус назовёте, так он...
Конечно, омикрон последний вирус! Завтра придумают юмеркель, послезавтра ёбайден, через месяц - козеленс21 и т д... !
Весёлый Роджер
Яки вы все дитятки!!! Вот причина этого тн "Госпереворота" - вот ОНА читайте!!! Опять Россия во всём виновата чи у кого-то в голове одна щирая вата? «Станом на ранок 30 листопада на складах теплоелектроцентралей ПАТ "Центренерго" є 116 тисяч тонн вугілля. Для проходження опалювального сезону компанії потрібно 1,671 млн тонн вугілля. (Для щирюков: вугля е - 116 000, надо 1 671 000!!!) Про це заявила член дирекції Центренерго Олена Волошина на засіданні Комітету Верховної Ради…» ДЛЯ Шмули - МУДАКА пердуна, не умеющего считать, а тильки воровать – цэ менее 10%!!! от требуемого количества вугля!!! Кого-то сняли? Ны? Чи шо, наградили Орденом Яйценюха пиСдабольного Першой Степени? Ось воно як!
Авторские статьи