ПолитикаukrainaOct 5

«Над украинцами по-новому ставят опыты». Сивохо приехал в Донбасс и описал увиденное

nk_hauz/-mirxhth-6vz-4nabedy.jpg
© Facebook, Сергей Сивохо

Актер и экс-советник секретаря СНБО Украины Сергей Сивохо приехал в «серую зону» в Донбассе и оттуда пригласил депутатов Верховной Рады приехать и пожить в «диких условиях», в которых приходится существовать украинцам, некогда голосовавшим за народных избранников. Соответствующее видео артист выложил у себя в Facebook 5 октября.

«Дорогие наши народные депутаты. Вы все никак не можете оторвать свои "нежные точки" от мягких кресел и приехать сюда, в "серую зону". Где люди уже седьмой год живут в абсолютно диких условиях. Здесь, в Опытном, по-моему, над украинцами по-новому ставят опыты. Все подопытные украинцы ждут вас, ведь они за вас голосовали. Ну, когда им это было разрешено», — сказал он.

Сивохо рассказал, что в «серой зоне» нет ни света, ни воды, ни газа, ни отопления, только разрушенные дома.

По мнению артиста, это хорошее место, где народные избранники могли бы посидеть в темноте наедине со своими мыслями, чтобы прийти к какому-то выводу.

Ранее Сивохо вступился за уволенного из Трехсторонней контактной группы (ТКГ) Витольда Фокина, заявив, что в очередной раз «голос разума закричали и освистали».

Парламентариям не понравились предложения Фокина об особом статусе Донбасса и всеобщей амнистии для жителей Луганской и Донецкой республик.

💬 Последние комментарии
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….
Луна -2
Понимаешь,интернет он - благо и зло .Благо в том . ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОДИНОКИМ ,он общается ,ему интересно ,То есть интернет предоставляет иллюзию общения(Заменяя оббщение с людьми по настоящему(ведь в интернете не видишь собеседника -ему можно высказать, все что наболело))Зло интернета в том, что к нему быстро привыкаешь ,и заменяешь общение людей на невидимку - то есть ты человека не видела, не знаешь , какой он, ,что он из себя представляет - ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ВЫМЫШЛЕННОМ ОБРАЗЕ...вот как у тебя с Роджером и е...да и со мной тоже.
можем повторить!
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл... ещё вчера, когда Великий делал ноги из своей Османской Империи, а Европа отказалась его принимать\спасать
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками
Елена
Аравил не писти,было и не раз ,так что не свисти,денег не будет и сундучка.☝️,хе.
Елена
Это Луночка уже болезнь сидеть в интернете,притом массовая.
к0цапи зъилы наше Сало !!!
Опять к0цапи, Опять 3ъилы, Путен зъив наш 4аснык - 4аснык НАШ !!!