«Над украинцами по-новому ставят опыты». Сивохо приехал в Донбасс и описал увиденное
Политикаukraina05 октября 2020

«Над украинцами по-новому ставят опыты». Сивохо приехал в Донбасс и описал увиденное

© Facebook, Сергей Сивохо

Актер и экс-советник секретаря СНБО Украины Сергей Сивохо приехал в «серую зону» в Донбассе и оттуда пригласил депутатов Верховной Рады приехать и пожить в «диких условиях», в которых приходится существовать украинцам, некогда голосовавшим за народных избранников. Соответствующее видео артист выложил у себя в Facebook 5 октября.

«Дорогие наши народные депутаты. Вы все никак не можете оторвать свои "нежные точки" от мягких кресел и приехать сюда, в "серую зону". Где люди уже седьмой год живут в абсолютно диких условиях. Здесь, в Опытном, по-моему, над украинцами по-новому ставят опыты. Все подопытные украинцы ждут вас, ведь они за вас голосовали. Ну, когда им это было разрешено», — сказал он.

Сивохо рассказал, что в «серой зоне» нет ни света, ни воды, ни газа, ни отопления, только разрушенные дома.

По мнению артиста, это хорошее место, где народные избранники могли бы посидеть в темноте наедине со своими мыслями, чтобы прийти к какому-то выводу.

Ранее Сивохо вступился за уволенного из Трехсторонней контактной группы (ТКГ) Витольда Фокина, заявив, что в очередной раз «голос разума закричали и освистали».

Парламентариям не понравились предложения Фокина об особом статусе Донбасса и всеобщей амнистии для жителей Луганской и Донецкой республик.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.