ПолитикаИсточник5 июн.

Надо менять не Минск, а проблемы для его реализации

nk_hauz/-m91uhv5obriznyv9m56.jpg

Украинская делегация из Германии вернулась с провалом: ни одно предложение по Донбассу принято не было, было чётко указано на выполнение Минских соглашений в их духе и букве.

И речь не в том, что провалила делегация. Речь в том, что сама позиция провальна. С провалом вернулся бы хоть Ермак, хоть кто угодно.

Потому что нельзя проблему решить на том же уровне, на котором её создал Порошенко.

Как решает проблему реализации Минска Зеленский? Есть противники, значит нужно Минск переделать так, чтобы противники не обвинили в "зраде". Но это не работает. Противники не против Минска, они против мира в принципе — они в любом случае обвинят. Страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана".

Эти "идеалы" — это вообще не про мир, а даже наоборот. Мир в Украине для них = мир с Россией = поражение их обосс@нного майдана.

Как надо решать? Есть противники — надо уничтожить их позицию. Надо из команды по Донбассу выгнать всех, кто поддерживает "красные линии", потому что они — и есть тормоз мира. С теми, кто к миру не дошёл, к миру не дойти — вон их из власти. Гнать Кучму из Минска надо. Радикальную улицу под асфальт загнать. Надо не Минск менять, а проблему для его реализации убрать надо. Начните уже действовать нелинейно, иначе на мире при вас можно крест ставить.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.