ПолитикаJun 5

Надо менять не Минск, а проблемы для его реализации

nk_hauz/-m91uhv5obriznyv9m56.jpg

Украинская делегация из Германии вернулась с провалом: ни одно предложение по Донбассу принято не было, было чётко указано на выполнение Минских соглашений в их духе и букве.

И речь не в том, что провалила делегация. Речь в том, что сама позиция провальна. С провалом вернулся бы хоть Ермак, хоть кто угодно.

Потому что нельзя проблему решить на том же уровне, на котором её создал Порошенко.

Как решает проблему реализации Минска Зеленский? Есть противники, значит нужно Минск переделать так, чтобы противники не обвинили в "зраде". Но это не работает. Противники не против Минска, они против мира в принципе — они в любом случае обвинят. Страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана".

Эти "идеалы" — это вообще не про мир, а даже наоборот. Мир в Украине для них = мир с Россией = поражение их обосс@нного майдана.

Как надо решать? Есть противники — надо уничтожить их позицию. Надо из команды по Донбассу выгнать всех, кто поддерживает "красные линии", потому что они — и есть тормоз мира. С теми, кто к миру не дошёл, к миру не дойти — вон их из власти. Гнать Кучму из Минска надо. Радикальную улицу под асфальт загнать. Надо не Минск менять, а проблему для его реализации убрать надо. Начните уже действовать нелинейно, иначе на мире при вас можно крест ставить.

💬 Последние комментарии
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
Kelvin Ericksson
Ik wil Kelvin Ericksson heel erg bedanken voor het feit dat ze me een beter en standaard leven hebben gegeven... Ik heb de ATM-kaart gekregen van de bezorgservice... Ik wil dit medium gebruiken om iedereen die in de VS woont en EUROPA om alstublieft vandaag de juiste keuze te maken Kelvin Ericksson is echt... GEPROGRAMMEERDE ATM-KAARTEN zijn echt en werken perfect CONTACTEER KELVIN ERICKSSON: BLANKATMMASTER5555@GMAIL.COM WAT-APP:+319705033695
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.