Надо менять не Минск, а проблемы для его реализации
Политика05 июня 2020

Надо менять не Минск, а проблемы для его реализации

Украинская делегация из Германии вернулась с провалом: ни одно предложение по Донбассу принято не было, было чётко указано на выполнение Минских соглашений в их духе и букве.

И речь не в том, что провалила делегация. Речь в том, что сама позиция провальна. С провалом вернулся бы хоть Ермак, хоть кто угодно.

Потому что нельзя проблему решить на том же уровне, на котором её создал Порошенко.

Как решает проблему реализации Минска Зеленский? Есть противники, значит нужно Минск переделать так, чтобы противники не обвинили в "зраде". Но это не работает. Противники не против Минска, они против мира в принципе — они в любом случае обвинят. Страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана".

Эти "идеалы" — это вообще не про мир, а даже наоборот. Мир в Украине для них = мир с Россией = поражение их обосс@нного майдана.

Как надо решать? Есть противники — надо уничтожить их позицию. Надо из команды по Донбассу выгнать всех, кто поддерживает "красные линии", потому что они — и есть тормоз мира. С теми, кто к миру не дошёл, к миру не дойти — вон их из власти. Гнать Кучму из Минска надо. Радикальную улицу под асфальт загнать. Надо не Минск менять, а проблему для его реализации убрать надо. Начните уже действовать нелинейно, иначе на мире при вас можно крест ставить.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    05 июня 2020
    Помним. И только так. "Не вкушайте много, а будьте умеренны, чтобы не повредить себе и не обделить бедных (нищих)". Помним. «Всё движущееся, что живет, будет вам в пищу» (Быт. 9:3).
    Ответить
  • Гость
    05 июня 2020
    И только так. А сама "страна и мир в стране не должны быть заложниками горстки сумасшедших и их сумасшедших "идеалов майдана".
    Ответить