Найближчі 5 років Україна не вступить до НАТО – Арестович
Политикаwww.unn.com.ua23 апреля 2021

Найближчі 5 років Україна не вступить до НАТО – Арестович

Україна у найближчі 5 років не має шансів на вступ до Північноатлантичного альянсу. Таку думку висловив радник української делегації в ТКГ Олексій Арестович в ефірі програми “Народ проти” з Наташею Влащенко.

Деталі

Так, на питання про те, чи має Україна шанс у найближчі 5 років вступити до НАТО, Арестович відповів — “ні”, а найближчі 10 років — це “занадто великий термін”.

З його слів, наразі Україна створює власну військовую концепцію.

Що було раніше

Президент України Володимир Зеленський під час пресконференції в Парижі минулого тижня заявив, що Україна на наступному саміті НАТО в червні очікує на готовність країн-членів підтримки у питанні надання Україні Плану дій щодо членства в Альянсі.

Раніше Глава держави заявляв, що Україна розуміє, що для вступу до НАТО має відповідати стандартам Альянсу, але не можна зводити все лише до реформ, особливо зараз.

2 комментария

Написать комментарий
  • ОТВЕТ ДРЫСТОВИЧУ
    23 апреля 2021
    Дрыстович! Пора клянчить у шышыа приёма украины 52-м штатом шышыа!!! Так быстрее прокатит, чем членство в нато и ес!!!
    Ответить
  • тт
    23 апреля 2021
    Могу точно сказать! И 10 лет не предел...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Весёлый Роджер
Не пара, не пара - не надо грязи! Роджера НЕТ!!! в вашей скакучей пиндо колонии ждунов панувания! НЕТУ!!! Тук, тук, Шмуля - НЕТУ!!! И тварь Шмуля это знает, но всё равно обсерает! А чаму, а тому що вин продажный и ТУПОЙ жидоxoxoл - рожей эбнутый об стол!
Весёлый Роджер
Ты тварь Шмуля, продажный жидоxoxлёнок опять вопрос заxoxлил!!! И до хрена же xoxлoфашисты преступников нашли, со времён сожжения людей в Одессе и убийств Бузины, П.Шеремета, и др. нормальных людей, шо против хунты були? На каких-то собак всё повесил - тоже мне тут захистник собак и запизденских нацистов!
Авторские статьи