Наконец-то!
Политика23 июля 2020

Наконец-то!

Вот и дождались мы назначения Донского на пост руководителя департамента «майданных» дел!

Осмелюсь доложить, что нынешние, в смысле кадровой политики, от давешних не отличаются практически ничем. То есть на все ключевые государственные должности следует либо законченных дебилов назначать, либо же отпетых негодяев.

А Донский – негодяй отборный. Крайне ловко фабриковал «майданные» дела, кошмарил «беркутят», прокуроров и следователей. И убийства на майдане вешал на них, и в незаконном преследовании активистов обвинял. Тех самых активистов, что захватывали здания, убивали митингующих и милиционеров.

Разве ж можно таких в Украине преследовать? Ни в коем разе! Именно поэтому настоящих убийц Донский скрупулезно и методично из дела выводил. С поставленной задачей он справился на ура и никакой правды о событиях на майдане мы за шесть лет не получили.

Так чем же славен господин Донский? К примеру, тем, что был отведен судом из нескольких «майданных» дел за грубые нарушения требований УПК. Ночами посещал в СИЗО арестованную женщину и пытался склонить к даче признательных показаний.

Издевательства над подследственными – его конек. Систематически изводил людей бесконечными обысками, преследовал их родственников, организовывал увольнения с работы и многое другое.

А еще Донский любил заключать с обвиняемыми сделки о признании вины. В них он устанавливал факты в отношении третьих лиц, на которых и решено было повесить «майданные» преступления. Кстати! Все приговоры, которыми были утверждены подобные сделки, благополучно обжалованы и отменены адвокатами АО «Могильницкий и партнеры».

Ратные подвиги его на этом не заканчиваются. Осведомленным гражданам Донский известен тем, что держал под стражей старика на последней стадии рака. Добивался от больного человека показаний против нашего клиента. Мужчина клеветать отказался и судья, будучи не в силах наблюдать за издевательством, отпустила его домой. Там старик и умер на следующий день после освобождения.

Добавлю также, что еще совсем недавно Донский демонстративно отказался проходить аттестацию прокуроров, организованную Рябошапкой. За что и был не менее показательно уволен.

А уже через пару дней Рябошапка вынужден был проглотить собственный приказ об увольнении. Полагаю, что кураторы доступно объяснили теперь уже бывшему генеральному прокурору, что их «сукина сына» трогать нельзя.

И кураторов можно понять! Донский и ему подобные сделали все возможное и невозможное, чтобы не допустить десакрализации майданной истории. Их цель – закопать правду о тех событиях вместе с убитыми. А потому они и впредь будут занимать серьезные посты в правоохранительных органах Украины.

Но вы не расстраивайтесь! Его назначение расставило все точки над «и». И с новой властью, и с ее истинными мотивами теперь все понятно.

Максим Могильницкий

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать