Наливайченко о митинге КПУ в Киеве: Причастные к сепаратизму сразу будут задержаны
Политика112.ua01 апреля 2015

Наливайченко о митинге КПУ в Киеве: Причастные к сепаратизму сразу будут задержаны

Глава Служба безопасности Украины Валентин Наливайченко пообещал, что каждый, кто причастен к сепаратизму, будут задерживаться. Об этом он сказал в интервью изданию "День", комментируя планы КПУ провести 1 мая митинг в Киеве и пригласить на него российских коллег.

"Они могут заявлять все что хотят — пусть собирают свое сборище. Но те, кто причастен к террористической и сепаратистской деятельности, сразу будут задержаны", - отметил глава СБУ. Он подчеркнул, что те, кто способствовал агрессии на Востоке, будут преследоваться как колаборанты Кремля и как те, кто совершил преступления против человечности. Напомним, 28 марта на пленуме ЦК КПРФ лидер Компартии Украины Петр Симоненко предложил провести митинг 1 мая в Киеве под лозунгом борьбы за мир и пригласить на празднование российских коллег.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
0 - 4 ДЫНАМА КУЕВ ПОЗОРНИКИ
0 - 4 на своём поле дынама куев просрала матч Лиги Чемпионов ТРЕТЬЕМУ СОСТАВУ Барселоны! дынамо куев ПОЗОРНИКИ!
Starый Йухан
Да, Зубченко - красавец. А, какой слог. Одно слово - талант...
ДЫНАМА КУЕВ ПОЗОРНИКИ
Дынама куев просрала матч Лиги Чемпионов ТРЕТЬЕМУ СОСТАВУ БАРСЕЛОНЫ!!! А кто здесь мечтал о ,, 50 на 50 ,, ?
Starый Йухан
"Примитивизация управляемой структуры неизбежно ведёт к примитивизации управляющей структуры." Д.Г. Джангиров
Starый Йухан
"Кто даёт интервью Гордону, тот сам становится резиновым." "Некому сыграть с нашим президентом на рояле, ни в четыре руки, ни в два..." Д. Г. Джангиров, украинский политолог
Starый Йухан
Население Свинеи Безсала вымирает. С начала года уже минус 137 750. До этого каждый год от 200 до 300 тысяч человек. Ну, и на кой болт, спрашивается, ЛНР и ДНР быть вместе с теми, кто так офигенно геноцидит своё население.
Луна-2
КАК плонять"я понимаю, что против России действуют силы гораздо мощнее, че м Россия,гораздо , при чем по всем параметрам" Россия против России - ой насмешила
Авторские статьи