Наливайченко о возможности своей отставки: не надо развивать интригу там, где ее нет
Политикаobozrevatel.com14 июня 2015

Наливайченко о возможности своей отставки: не надо развивать интригу там, где ее нет

Глава СБУ Валентин Наливайченко считает, что тему его отставки еще рано развивать. По его словам, для него важно, чтобы доказательства российской агрессии любой ценой были доставлены в США. Об этом он рассказал в прямом эфире "ТСН.Тиждень" в воскресенье, 14 июня. "Меня кресла не интересовали и не интересуют. Я бы не развивал интригу там, где ее нет", - ответил он на вопрос ведущей. "Для меня важно и для страны важно, что доказательства (российской агрессии – ред.) попадут на международный анализ. Важно добиться, кто бы ни был главой СБУ или на других государственных должностях, международного суда для агрессора, санкций ..., и пройти определенную международную процедуру", - добавил Наливайченко.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    14 июня 2015
    Шо-то старый пиндосский шпион занервничал --если накосячил пиндосы его уберут --слишком много знает тайн ЦРУ и АНБ...только чего стоит один боинг сбитый по приказу хозяев...а сколько наливайка раз тупо дурил своих заокеанских хозяев....Видно посол пиндосов на него наехал и тот решил просить крыши у своих хозяев в штатах...
    Ответить
  • 1
    15 июня 2015
    Этого смазливого группенфюрера ждет незавидная судьба,если только вовремя не приземлится у своих заокеанских хозяев!Ждемс!!!
    Ответить