Политикаcensor.net27 авг.

НАПК начало проверку деклараций 49 народных депутатов и 9 депутатов горсоветов

nk_hauz/ENQ8FVV7R.png

Национальное агентство по предотвращению коррупции начало проверку 68 деклараций публичных служащих, в том числе 49 народных депутатов.

По должности НАПК проверяет декларации 49 народных депутатов. Среди них: Николай Тищенко, Александр Юрченко, Владимир Вятрович, Гео Лерос, Ирина Верещук, Александр Качура, Валентин Наливайченко, Жан Беленюк и другие.

По результатам анализа рисков в декларациях цифровыми инструментами начата проверка деклараций 11 чиновников. Среди них - судья Одесского окружного административного суда Екатерина Танцюра, председатель наблюдательного совета ЗАО "Укргидроэнерго" Валентин Гвоздий, а также другие.

На основании сообщений о возможном недостоверном декларировании от граждан, журналистов и правоохранителей НАПК проверит декларации семи человек. Среди них: заместитель главы Лубенского районного совета Полтавской области Александр Цыганенко, депутат Обуховского городского совета Киевской области Виктор Малышев и другие.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...