ПолитикаJun 23

НАПК опубликовало проект Антикоррупционной стратегии

nk_hauz/-mavzlgdtf_1q-wmgte1.jpg

Национальное агентство по предупреждению коррупции опубликовало проект Антикоррупционной стратегии и призвало участвовать в обсуждении документа. Об этом сообщила пресс-служба Назка.

«Антикоррупционная стратегия - это документ, который помогает обеспечить командную работу всех органов власти для преодоления коррупции. В условиях его выполнения мы сможем противодействовать и предотвращать коррупцию на всех уровнях и создать легальные удобные инструменты взаимодействия человека с государством вместо существующим коррупционными практикам », - отметил Председатель Назка Александр Новиков.

Создание антикоррупционной стратегии и ее внедрение координируются НАПК. В разработке документа приняли участие украинские эксперты, представители гражданского общества и международных организаций. Также к совершенствованию документа продолжают привлекаться государственные органы, которые в будущем должны стать исполнителями этой Стратегии.

Документ одобряется Кабинетом Министров и принимается Верховной Радой как закон. НАПК приглашает граждан принять участие в обсуждении проекта Антикоррупционной стратегии во время консультаций, которые состоятся на платформе Zoom, по следующему графику:

26 июня - Антикоррупционная политика в оборонной отрасли: управление имуществом и закупки

30 июня - Прозрачные медицинские закупки и кадровая политика элементы борьбы с коррупцией

2 июля - Вопрос добродетели судебной власти как "узкое место" в борьбе с коррупцией

3 июля - Антикоррупционная стратегия как инструмент борьбы с теневым финансированием политических партий

6 июля - Борьба с коррупцией как залог развития бизнеса

8 июля - Антикоррупционная стратегия: внедрение и мониторинг реализации (соорганизаторы - Transparency International Украина)

10 июля - Как обеспечить неотвратимость ответственности за коррупцию? (Соорганизаторы - Transparency International Украина)

Также предложения к Стратегии можно присылать на почту state@nazk.gov.ua.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту, русские славяне. А вот хохлоту - чурки . Что у вас славянского? Погоняйла тюркские: у ордынцев - хан Кучук, у хохлоту пан Кравчук. Или Кучма - тоже тюркская шапка. Шаровары, кушак - тюркская одежда, майдан - тюркская площадь, бандура - тюркский музыкальный инструмент, люлька - турецкая трубка, мовня - сплошные тюркизмы, Названия городов - как не Ахтырка, так Кагарлык. Славяне никогда бы свой город Черкасами не обозвали бы. Национальный герой - казак Мамай. Между прочим, имеет вполне конкретного прототипа. Мамай Мансур из рода темника Кията. На территории Сумской области имел татарскую вотчину. Славяне, блин черножопые.
о чем говорил Путин с Эрдоганом
президент Турции Эрдоган рассказал Путину, как его дед 20 лет подряд чпокал Украинуку Роксолану и её нащадков, а потом всех убил и выкинул собакам
Елена
Да и нафиг,были бы любыми женами черных абреков, тоже б..ть счастье, Роджер к примеру за 10 копеек отдаётся и ничего,не жалуется на житуху, попивает кофе парижский,полоскает таким образом рот , известно от чего,хе.
Луна-2
Согласна.Берендеи -реальный народ .
Луна -2
О насмешил, милок,ТАК ВОТ ЧУРКА - ЭТО ТЫ -БЕЗГРАМОТНОЕ, НЕ ЗНАЮЩЕЕ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ ,СУЩЕСТВО ...китайцы построили стену не против России. тогда ее не было на свете ,когда появился Китай.Россия начала расширяться в 16 веке. учи историю, сынок
килим & жара
Путин взял в плен 20 украинских моряков, которые хотели продать пиратам свой дырявый контейнеровоз
Утиные истории
Твой бред про болгар я комментировать не буду... Так что можешь остоваться при своем мнении.