Политикаhubs.ua21 апр.

НАПК проверяет декларации 24 судей Верховного суда

nk_hauz/-myo8jzlqa68a7xjcxxd.jpg

Всего проверяется 403 деклараций должностных лиц

Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции (НАПК) начало проверку еще 28 деклараций должностных лиц, в том числе 24 судей Верховного Суда, сообщает НАПК.

«Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции (НАПК) начало полную проверку деклараций еще 28 публичных служащих, в том числе 24 судей Верховного Суда», — говорится в сообщении.

НАПК отмечает, что все 24 декларации судей взяты в проверку в порядке очередности.

В то же время по полученным заявлениям от граждан или СМИ о возможном недостоверном декларировании начата проверка деклараций народного депутата Андрея Клочко («Слуга народа»), заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Теребовлянского городского совета Аллы Стечишин, должностного лица Управления государственной регистрации Главного территориального управления юстиции в Кировоградской области Татьяны Нехайчук и должностного лица управления налогового администрирования ГУ ГНС в Хмельницкой области Елены Черной.

Всего по состоянию на 20 апреля НАПК начало полную проверку деклараций 403 должностных лиц.

Напомним, Верховная Рада на заседании 15 апреля одобрила в первом чтении законопроект о лишении свободы за недостоверное декларирование.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.