Нардеп Мосийчук объяснил, зачем бросил бутылку в коллегу
Политикаkorrespondent09 апреля 2015

Нардеп Мосийчук объяснил, зачем бросил бутылку в коллегу

Он назвал это "естественной реакцией" на личное оскорбление.

Народный депутат от Радикальной партии партии Игорь Мосийчук прокомментировал появившееся в сети интернет видео с заседания комитетов в Верховной Раде, на котором он бросил бутылку с водой во внефракционного депутата Борислава Березу. Инцидент случился во время совместного заседания комитетов по противодействию коррупции и законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Верховной Рады. "Во время совместного заседания комитетов по противодействию коррупции и законодательного обеспечения правоохранительной деятельности я действительно бросил бутылку в Борислава Березу. Это была моя естественная реакция на грубое личное оскорбление с его стороны, а не аргумент в споре относительно предмета заседания - создание ВСК. Рабочие моменты решаются в рабочем режиме, а за личные обиды придется отвечать", - так объяснил свое поведение Мосийчук на своей странице в Facebook.

Отметим, Мосийчук известен своими скандальными высказываниями и действиями. Он уже не единожды инициировал "разборки" с коллегами в парламенте. В начале марта он также попал в центр скандала, обвинив Президента Украины в подготовке покушения на лидера Радикальной партии Олега Ляшко, после чего лидеру радикалов пришлось публично извиняться. Ляшко объяснил слова своего нардепа "началом весны".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Разуй глаза
А дупкраину ждёт полный пизд.ц! Да не минёт её доля сия!
ВОТ ЭТО ЙОЛКА
Ну, ладно, от звезды укров корёжит и типает, тогда бы вилку свою присобачили бы на верхушке йолки. Но муляж члена на верхушке йолки - это полная деградация мозгов украины!!! Вместо игрушек тогда пусть развесят и другие сексуальные игрушки, вместо снегурочки - надувную бабу для всех желающих. Ну а дедом морозом клоун с пианиной пусть поработает.
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, пропахандон пердунистый, опять ВСЁ врешь падлюка! Я писал про Русскую картошку и Русское Сало, шо ты падла за обе щёки уплетало, но дерьмом Россию, при этом, поливало!
все идет по плану
Ну как тебе сказать, облепиха, срашку ждут АДские санкции, не более.
в кратце
Малдаване не хотят жить в малдове, малдаване хотят жить в высакажуховнай скрепанутай срашке!
бесовщина нахуй
Твою ж мать, после картиночек этой журнашлюхи, хоте ему посоветовать посмотреть михака-бесонога, а он уже тут как тут! Сука, до слез ))))
Весёлый Роджер
НЕТ Тельняшкин!!! Ты не прав! Цэ ыщо тильки преддупье! Переводу не подлежит, тому шо цэ можно тильки прочувствовать на своей ...!