Нардеп рассказал, что сейчас происходит с мораторием на продажу земель сельхозназначения
Политикаubr.ua07 июля 2017

Нардеп рассказал, что сейчас происходит с мораторием на продажу земель сельхозназначения

Обращение в Конституционный суд зависло. Обращение в Конституционный суд об отмене моратория на продажу земельсельскохозяйственного назначения зависло, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в ходе зерновой конференции "Grain Ukraine" инициатор обращения народный депутат Алексей Мушак. Об этом пишет Интерфакс-Украина. Он пояснил, что это вызвано двумя основными факторами: нежеланием судей Конституционного суда становиться публичными персонами и процессом смены состава суда. А.Мушак, в частности, считает, что судьи Конституционного суда не заинтересованы в принятии данного обращения в производство, так как получат "нескончаемый митинг" под стенами суда, а также обратят на себя внимание всей страны. "Они не готовы к такой публичности", - подчеркнул нардеп. По его словам, вторая палата КС, которая занимается гражданскими делами, не увидела оснований для открытия производства по данному представлению. "Но это решение должен принять весь состав судей. А они пока не принимают такое решение", - пояснил А.Мушак ситуацию с процедурой точки зрения. Он отметил, что развития ситуации можно ожидать только к октябрю-ноябрю 2017 года. Как сообщалось, группа из 55 народных депутатов, инициатором которой стал народный депутат Алексей Мушак (фракция "Блок Петра Порошенко"), в феврале 2017 года направила в Конституционный суд Украины обращение относительно отмены моратория на продажу земель сельхозназначения. Работавшая в мае 2017 года в Киеве миссия МВФ указывала на необходимость технической доработки законопроектов и парламентской поддержки пенсионной и земельной реформ, оживления приватизации и усиления антикоррупционных усилий. Однако источник агентства, близкий к переговорам украинской и американской сторон в ходе недавнего июньского визита П.Порошенко в США, сказал: "Президент Петр Порошенко попросил снять вопрос о запуске рынка земли с повестки дня, и Кристин Лагард (глава МВФ) согласилась".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.