Нардепи скасували в першому читанні державну монополію в космічній галузі
Политикаwww.unn.com.ua13 сентября 2019

Нардепи скасували в першому читанні державну монополію в космічній галузі

Парламентарі ухвалили за основу законопроект 1071 щодо державного регулювання космічної діяльності, який передбачає допуск приватних компаній до виробництва космічних систем. Відповідне рішення підтримали 283 народних депутатів. Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо державного регулювання космічної діяльності спрямований на забезпечення розвитку, підвищення інвестиційної привабливості, а також створення конкурентного середовища для розвитку космічної галузі в Україні поряд із державним сектором підприємств приватної власності. Прийняття проекту Закону України, на думку його авторів, забезпечить створення конкурентного середовища для розвитку космічної галузі в Україні поряд із державним сектором підприємств приватної власності, а також призведе до залучення інвестицій у космічну галузь України. Під час обговорення ряд народних депутатів висловили застереження відносно того, що космічна галузь має стосунок до безпеки держави, тож ухвалювати його в умовах війни слід із обережністю. Попередньо парламентарі підтримали внесення законопроекту до порядку денного. Рада почала удосконалювати порядок ліцензування господарської діяльності.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Шалапутный
    13 сентября 2019
    А вот это верно! А то Медведчук и тут все перехватит своей инициативой.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Оззи
Слесарь-диверсант - это круто, кто-то явно на орден и материальное вознаграждение рассчитывал. И нахрена России знать какие самолеты ремонтируются и модернизируются - подозреваю что им пофиг. Или у нас появились супер-самолёты. Да и вознаграждение «шпиену» в несколько сотен баксов как-то смущает. Похоже кое кто в «органах» пытался выслужиться и в итоге «награда» нашла «героя».
Серж
Супер
мм
Нет ВОЙНЕ!
Весёлый Роджер
Анастас Микоян, нарком промышленности, мемуары … «… до 70% станочного парка ковавшего Победу, были ещё с царскими гербами…» Ось воно як, а ты всё за пиндосов тут брешишь!
Весёлый Роджер
И на сладкое Шмуля! А откуда на Красной Пресне появились винтовки из Швейцарии в количестве аж 9000 штук, с патронами, которых НЕТ в России? Ведь твои коммуняки писали, шо мол народ восстал, потому что было кровавое воскресенье! А тут, раз и в кустах уже стоял рояль, а рядом стеллажи этих винтовок. Это же сколько лет их до того как, туда на Пресню завозили? А не наводит на мысль, что и кровавое воскресенье было спланировано заранее, а народ вышел против царизма, против 100кг мяса в месяц! Вот же як голодали! И как всегда, кто-то нажился из партейных босов коммуняк на этом, из этих вечных 3.14здаболов страдателей, не за свой сундучок, за счастье рабочих. Организаторы этой революции закупили для этого дела швейцарские винтовки "Веттерли" М78 - калибра 10,4 х 38 мм (слабовато для винтовки) с подствольным магазином на 11 патронов. Они не то шо, полное гивно, да ещё и б/у и 1878года выпуска.
Весёлый Роджер
«Шмуля печётся о счастье рабочих, Старый несун, он не спал тут полночи, Думал он планы як панам помочи, Всёх нэбать бы, уж очень он хочет!» «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сало, партия, комсомол, Шмуля мудак - старый вор! Партия, Ленин, КПСС - пиндосы, Бандера, Галичина СС!
Игбун Хохлов
Полено, не тупи. Про пенсионный возраст я уже писал. Да, повышение продолжительности жизни и среднего возраста населения. 30% не должны кормить 70% . Что касается "уступок", то это бред. Не рабы отменили рабовладельческий строй, а рабовладельцы. Просто на каком-то этапе развития он стал не эффективным. Раба за трактор не посадишь. тут нужен обученный наемный специалист. А революции - это просто кому-то хочется дорваться до власти, не более того.
Авторские статьи