Нардепы будут получать компенсацию в сутки, как николаевские пенсионеры — за месяц
Политикаfavoritenikolaev.com24 июля 2017

Нардепы будут получать компенсацию в сутки, как николаевские пенсионеры — за месяц

Николаевцы возмущены поднятием ежемесячной денежной компенсации народным депутатам. Как стало известно, аппарат Верховной Рады решил увеличить с 1 сентября размер ежемесячной денежной компенсации народным депутатам для аренды или найма гостиничного номера на 190 гривен – до 650 гривен в сутки.

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин отметил уровень пенсий и зарплат и саркастически высказался по этому поводу: «Ну наконец-то! Увеличили! Вся страна переживала, люди не ели, не спали… А главное — у всех пенсии и зарплаты достойные, медицина на высшем уровне, люди чувствуют себя обеспеченными и защищёнными, а им все не увеличивают, и не увеличивают. До каких пор?! Срочно нужно было поднять! Фу, отлегло… Повысили!

Источник: izvestia.nikolaev.ua

1 комментарий

Написать комментарий
  • 24 июля 2017
    В.Олабин,рано радоваться! Эта мелочь не может компенсировать расходы нардепам в ЕС и Канарах с Мальдивами.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет краса ты наша вумная.Ну хорошо а что они сделали так? Развалили всю страну - уничтожиди промышленность (пусть до них,но они тоже несут ответственность).Подняли сумасшедшие тарифы на ЖКХ.(тебе краса ты наша, не пришли еще квитанции за отопление? )Уничтожили медицину, и при этом говорят, что не будут пользоваться российской вакциной(, когда сами уже привились).Обещали закончить войну на Донбассе ( уже который год длится война ) Что они по -твоему сделали так?ь
Весёлый Роджер
А звиняйте, пан провокатор дегенератор! Можно одно уточнение? А шо, писли майдана, у стране победившего рагулизма перестали воровать? А шо экс. вугольный министр Продан – 800млн грн, с кулей у лоб - Сеней Кроликом – 2 млрд $ –«Железна стена» - вже на шконке баланду хавают, чи на своих виллах вискарь? ОТВЕТА на то нима?! Отож! Москали – вы хотите жить як щирые вильные бандерлоги - тоди выходите из берлоги! Кожному участнику – вантуз в подарок! Сортиры Мира ждут вас! Сала Байдену - спасителю дерьмократии! Геть путинцев и падлюку Трампа! Панду Гэть! Смерть творогам! ТакЪ Победим!
е
Привет, ничего нового.. Даже последующий перевод стрелок и включение склероза идёт чётко по плану)))
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
Весёлый Роджер
Вот звиняй конечно Гость! Но я, мабуть не тильки до вас, як до всех тут обращаюсь! А помните как вы ухмылялись, коди першие запизденцы пошли по улицам городов Украины, ну да... с Бандерой и москаляками, шо треба развесить на гиляках? Вспомнил? Ну добре! А як ухмылялись, шо мол да нЫчого, то хлопцы прикалываются ... Вспомнил? Ну как? Здобули панов рагулей? Ну и шо плачитесь? А ведь предупреждали вас москали клятые, шо доскачитесь вы до пропасти ... Ну скажи что я не прав?
Весёлый Роджер
Правильно, так их Шмуля_Елен, тильки пидтяни жиночи труселя, бо упали до колен! Им всё мало, вот же твари неблагодарные! Им, этим эуропомечтателям в пиндоколонии, вже 70% промышленности грохнули, русский язык запретили, народ довели до нищенства - а им всё мало! Ах да Шмуля, ты про мэнэ херню ны трынди, я же тебе давно написал - ну ты мудак ТУПОЙ, свинорыл склеротик - ну нима у мэнэ хозяев, я сам соби режиссёр! Сказал "Мотор" тай напшут попёр! Сало не урони там з пэрэляку, фашисткий дуполиз!
Весёлый Роджер
Привет «е» - ты дэ? Вот бачил, наконец-то Шмуля раскрыл свою ВЫСОКО интеллектуальную профессию – мастер по настройке швабр, у сортире! Отсюда и крики его ни о чём и постоянная зависть до всех, кто в Эуропе каву пил и в оперу ходил и мечта о швыдком панувании за счёт панов, що придуть, та порядок наведут!