Политикаpoliteka.net17 янв.

Нардепы вернулись с каникул: чем займется Рада

Народные избраники Украины сегодня Рада проведут первое заседание в наступившем 2017 году. В повестке единый е-билет, законопроект о Конституционном суде и смета парламента. С 17 по 20 января в Раде стартует пленарная неделя, пишет Politeka. По словам спикера Андрея Парубия, ВР на этой неделе будет рассматривать законопроекты блоками, и каждый пленарный день будет тематическим. «Во вторник планируется завершить рассмотрение блока вопросов транспортной отрасли. В частности, нашего рассмотрения ожидает законопроект, который вводит в действие единый электронный билет — то, чего ожидают тысячи местных общин», — пояснил Парубий. Также в ближайшее время вероятно будут рассматривать несколько президентских законопроектов: в частности, закон относительно оценки воздействия на окружающую среду и стратегической экологической оценки, а также о допуске иностранных военных для проведения учений в 2017-м. Кроме того, в четверг нардепы должны рассмотреть законопроект о Конституционном суде (о порядке деятельности КСУ, статусе судей, порядке обращения в суд, процедуре рассмотрения дел), несколько законопроектов по децентрализации (о службе в органах местного самоуправления), а также принять главную смету ВР на 2017-й (1128,4 млн грн).

💬 Последние комментарии
ера
...подлабузник задним умом крепок.... но не до такой же степени...
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ...
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Луна -2
Почему не будет?- в отличие от тебя он знает цену смерти и жизни,Афганистан научил .Поэтому, Родина. для него, не пустой звук - он будет воевать ...
Серж
Мяколя. Пока толстый сохнет, худой уже здохнет. Скачи.
Антиелена
Нет, подожди. Давай вспомним деепричастный оборот. Как он оформляется в предложении? Ну докажи, Ленка-дура-белка, что ты не бездарь!
Антиелена
Это ты бездарь и укропитек! Лишь бы последней что-нибудь высрать. Ну хоть бы что-то содержательное было!