Народ и президент
Политика10 марта 2020

Народ и президент

Конец этого президента наступает стремительно...

Начало конца Зеленского

Из всей огромной социологии, которую опубликовал Центр Разумкова в феврале, я считаю наиболее показательной следующие гистограммы. Они выразительно показывают , как быстро наступает конец Зеленского.

Вопрос звучал так:

Как Вы считаете действия Президента Зеленского в первую очередь направлены на: ( см рис)

Уже в феврале только 37.1% считают , что президент защищает общенациональные интересы. А 41.1% считают , что - на защиту своих и своего окружения интересов.

Народ поразительно быстро разобрался в каком направлении Зеленский концентрирует свои усилия. В сущности на этом на Зеленском можно ставить крест. Далее мы будем наблюдать быструю и неумолимую агонию.

Как говорил А. Линкольн:

«Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время»

Головачев Андрей

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    11 марта 2020
    И видим: "День Победы и сама Победа — это и есть прекращение вражды. Это и есть справедливый Мир". ... "есть великий народ-победитель. Победитель не других народов (немцев и примкнувших к ним обольщенных дьяволом), а гитлеровской Германии — преступного государственного образования. Победитель нацизма — самой чудовищной идеи и практики в истории существования homo sapiens (человека разумного)". ... и "преступников рода человеческого наши отцы и деды не простили — они их наказали. На этом война закончилась".
    Ответить
  • Гость
    11 марта 2020
    «Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время» (А. Линкольн).
    Ответить
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.