Насирову объявили окончательное подозрение, дело завершено, - Сытник
Политикаrbc.ua28 июля 2017

Насирову объявили окончательное подозрение, дело завершено, - Сытник

Дело отстраненного председателя Государственной фискальной службы могут передать в суд уже на следующей неделе. Следователи Национального антикоррупционного бюро завершили расследование дела в отношении отстраненного от обязанностей председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова и вручили ему окончательную подозрение. Об этом сообщил директор НАБУ Артем Сытник в интервью "5 каналу". По словам главы НАБУ, дело Насирова могут передать в суд уже на следующей неделе. "Вчера ему было объявлено о подозрении, и потому дело это в ближайшее время будет закончено... Ему уже объявили окончательное подозрение... Прокурор уже согласовал детективу окончательное подозрение. Соответственно, дело уже завершено", - заявил Сытник. Отметим, 26 июня 2017 года Соломенский районный суд города Киева продлил на два месяца меру пресечения в виде залога в 100 млн гривен отстраненному председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову. Напомним, Соломенский районный суд Киева отказал отстраненном председателю Государственной фискальной службы Украины Романа Насирову в изменении меры пресечения для выезда за границу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...