Настало время восхитительных историй
Политикаlivejournal28 апреля 2015

Настало время восхитительных историй

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что лидер Украины Петр Порошенко через 10 лет сможет достойно руководить Европейской комиссией. А взамен украинцам пришлют президента-европейца - нынешнего главу Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера.

Украинский премьер Арсений Яценюк видит президента Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера в должности президента Украины. Об этом он заявил в ходе Международной донорской конференции в поддержку Украины. «Я думаю, что через лет десять господин Юнкер сможет быть президентом Украины, а президент Порошенко будет руководить Европейской комиссией», — отметил Яценюк. Как отмечают «Комментарии», в свою очередь, вице-президент Европейской комиссии Валдис Домбровскис считает, что общая экономическая ситуация на Украине улучшится при условии восстановления доверия к фискальной и финансовой системам. «В этой ситуации важно восстановить доверие к финансовым рынкам. Чем быстрее мы приведем в порядок фискальную и финансовую системы, тогда увидим, как общая экономическая ситуация будет улучшаться. Инвестиции вернутся, бизнес начнет создавать рабочие места, люди начнут тратить. Это вернет экономику на рельсы развития и улучшит качество жизни каждого украинца», — заявил Домбровскис. Ранее, напоминает издание, Петр Порошенко призвал инвесторов не преувеличивать риски ведения деятельности на Украине.

Перевод для неискушенных от Анатолия Шария

Это еще не все!

Есть перспектива, что украинский язык может стать официальным в ЕС. Об этом в ходе пленарного заседания саммита "Украина – ЕС" заявил премьер-министр Арсений Яценюк. "Убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского Союза, и для этого мы собрались", - заявил Яценюк. Согласился с Яценюком и президент Петр Порошенко. "Я полностью разделяю тот оптимизм, что украинский язык вскоре станет рабочим языком ЕС. До этого я разделяю оптимизм, что английский и французский языки станут рабочими языками украинского правительства и все украинские чиновники будут говорить на английском и французском не хуже, чем на украинском. Я думаю, что этот процесс мы решительно начали и сегодня я могу констатировать, что на заседании украинского правительства английский звучит, по крайней мере, чаще, чем русский. Это уже определенные достижения", - поделился президент. Комментарий. Очень рад, что собрался саммит Украина-ЕС на котором будут решаться такие важные и судьбоносные задачи. Уверен, что когда украинцы заговорят на английском и французском, нынешняя хунта будет считать свою задачу решенной. После этого каждый украинец сможет исполнить свою маленькую мечту: "Говорить с хазяином на его родном языке". И кстати теперь уже не надо будет ограничиваться прибалтами и грузинами в правительстве и госаппарате Украины. Можно будет просто завозить кого угодно и управлять колонией не утруждая себя изучением языка аборигенов. КАК В АФРИКЕ 19 ВЕКА. П.С. Правильно пусть аборигены учат язык господ. ПП.С. Панове, а как же защита "беззащитного" украинского языка. Где же ваши "принципы"? ППП.С. Кстати а заседания кабинета министров Украины до сих пор на русском ведут? Примеры: Судан - англ. араб., Танзания — суахили и английский и т.д. Ну и - Хроники безумия.

Ну и вишенка на тортике

Вот такие дела малята Котофей

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    28 апреля 2015
    Пипец))))
    Ответить
  • HappyPower88
    28 апреля 2015
    А кенгуру будет приравниваться к пингвину ! ( это ничего что там какие то шахтеры бастуют ? )
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2015
    Не понимает недальновидный запад---Шо в эвропе настанет эра ВЫЛЫКЫХ УКРОВ---и какой-то немец--француз--итальяшка -не говоря уже о таких недоукрах--как поляки-чехи и прочее ничтожество---будут драться за право мыть ноги любому из ВЫЛЫКЫХ УКРОВ....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
И Пушкин украинцем был. У него дед по материнской линии с какой-то африканской украины.
Луна-2
Интересно как ты влезаешь , так тебе можно а другим к тебе нельзя -где логика Ленок ,наверно исчезла в дымке ненависти к Роджеру?
Весёлый Роджер
Ответ дэ? мразь ждб -ная? Как всегда обосрал и сбежал! Как это по бандеровски!
Луна-2
Вы зр думаете что она будет изливать гневные панегирики в сторону США ...оНА ИХ БУДЕТ ХВАЛИТЬ, НО РУГАТЬ БУДЕТ РОССИЮ....
Весёлый Роджер
Хотя..., Вазеляна... тоже... можешь... позвать- ну для пидтримки !
Весёлый Роджер
Шмуля это перебор с точками! Ты мудак полный! Это проигрыш! ________.......................................................................................................... Какой я на х.й пропагандист, я разве агитирую Украину идти до России? Ведь НЕТ!!! Я вообще не за что не агитирую и никуда в Сальную життю не зову! Я лишь задаю ОДИН вопрос - А разве нельзя было по проспекту Ватутина идти/скакать до Эуропы??? Зачем надо было стрелять НЕ ПРИЦЕЛЬНО из ГАУБИЦ 25 кг снарядами по Славянску? Это приблизило щирых мудаков до эуропейского шляху? Зачем было надо бомбить Луганск? И тд и тп? Почему вор Продан укравший 800млн грн живет на вилле в Италии, а Янека называют вором - а суда по этой статье не было. И опять и тд и тп!
Луна-2
Обойдутся и без нашей жалости, милейший. Там одна газовая принцесса чего стоит - а есть еще и выходцы из ее крылышка- кровавый пастор и -Сеня -кролик - жующий не только морковку но и американскую зелень .
Авторские статьи