Наталия Лигачева-Чернолуцкая возомнила себе, что она и сброд ее подружек – главные телевизионные рецензенты страны.
Политика15 августа 2020

Наталия Лигачева-Чернолуцкая возомнила себе, что она и сброд ее подружек – главные телевизионные рецензенты страны.

Запустили себе Детектор Медиа и пишут туда, кто что в эфире телеканалов хорошего сказал, а кто плохого.

Сам проект своеобразный и особым спросом у аудитории не пользуется. Но женщинам нравится – почему бы и нет? Одна из них, благодаря своим рецензиям, возглавила наблюдательный совет Первого национального телеканала (https://t.me/sorosata/433), который, к слову тоже никто не смотрит

Но вернемся к Детектору медиа

Как оказалось – это не просто какой-то там сайт, это общественная организация с серьезным финансовым потоком.

Для понимания – ребята получили (и, соответственно, освоили по своим карманам) более 75 миллионов гривен с 2015 года.

12 267 450 гривен – бюджет расходов в 2016 году, согласно найденному отчету (https://ms.detector.media/content/files/DM_zvit_2016_Engl_light.pdf)

17 365 00 гривен - бюджет расходов в 2017 году, согласно отчету (https://ms.detector.media/content/files/DM_annual_report_2017_UA-WEB_2.pdf)

22 920 000 гривен – бюджет расходов в 2018 году, согласно отчету (https://go.detector.media/wp-content/uploads/2019/06/annual_report_detector_2018_UKR_WEB.pdf)

600 000 долларов (15,6 млн грн по курсу 26) – полученные гранты в 2016 году, согласно отчету (https://go.detector.media/wp-content/uploads/2019/09/IFRS_2016.pdf)

454 000 долларов (9,5 млн грн по курсу 21) – полученные гранты в 2015 году, согласно отчету (https://go.detector.media/wp-content/uploads/2019/09/IFRS_2015.pdf)

Что примечательно, большинство грантовых организаций не публикуют финансовые отчеты за 2019 год. Детектор медиа – не исключение.

А ведь именно в 2019 году в Детектор медиа приступили к БЕСПЛАТНОМУ обучению журналистов и блогеров с Беларуси. (https://t.me/sorosata/483)

Ключевые доноры этой организации – Посольство Швеции, Internews и соросовский фонд Возрождение

Вот так вливаются миллионы гривен, чтобы какие-то люди писали рецензии.

Соросята

3 комментария

Написать комментарий
  • и за прическу
    15 августа 2020
    а говорили за такое лицо денег не дают
    Ответить
    • гость
      15 августа 2020
      и за прическу
      Дают за "владение языком"...
      Ответить
  • Луна-2
    15 августа 2020
    Какое дебильное выражение лица у эттой дамочки ..Да простят мнея другие женщины ,но таких дебильно -улыбающихся нужно к психиатру на прием..И это теперешняя Украина
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гриша
Согласна с Вами полностью👍😊 Всегда у Вас точно и кратко.
Весёлый Роджер
Шо Шмуля_Елен, профессио_Анальный пропахандон, он же прапор мудак, с жиночими труселями, поверх ворованных засранных кальсон до колен! Ну шо бедолага, вывернуло тоби от вида такого количества вина? Ну да, ты же сам писал, шо коктейлем виным с Червоной Шапкой развлекался, вот так и до капельницы и нажрался. Куда тебе тупому пердуну, почти 70-ти летнему бухать, иди на лавочку с бабками погоду и ЖКХ обсуждать. Свежий воздух, семенков мабуть жменьку отсыпят – всё халява, всё на пользу.
Весёлый Роджер
Если Флаг у Бацьки «Закат на болоте» - то у пропиндосных сосунов флаг – «Восход/Закат в голой заснеженной БЕЗМОЛВНОЙ!!! пустыне». Ну и что лучше? Хотя да, нет людей – и нет продажных блядей!
Весёлый Роджер
При всех «хитро*опых странностях» Бацки, он конечно по скромничал. Ну почему только мисье Макрон, там ещё ух какой список: Испания с Каталонией, Германия, Болгария, Венгрия, да и Велико пока ещё Британия и так далее. Но вот почему же так не справедливо? Вот вспомните, когда в Греции в период ожидания помощи от ЕС и урезания там зарплат и пенсий почти в ДВА раза и более, сколько же там было откровенных бунтов противников, почти каждый день и НИ ОДНА европейская морда, никому из правителей Греции, не предлагала уходить или новые выборы проводить. Ну про хозяев, вернее приватизаторов демократии, даже и писать не буду. Там ВСЁ можно, скоро будут стрелять на поражение в демонстрантов и весь пропиндосный Мир, как один, будет орать – Шо цэ демократично, так им можно! Цэ ж паны!
Весёлый Роджер
«Елена 12 марта 2019 Зря вы меня ДУРОЙ называете,весь мир с нами , только одна Россия получается умная ,а весь мир глупый?...» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
Весёлый Роджер
Ось довесок прийшов до щирой коллизии – И так, шо маемо та маемо: Получается ТРЕТЬ доходов на запизденцев надсмотрщиков вертухаев, Аваковцев тай сбушников-хрюшников. И вот кто объяснит такую уже вот НОВУЮ щирую коллизию? «…ТРЕТЬ ГОДОВОГО бюджета страны тратится на погашение долгов.» и … а как же майдан …, а как же будет …. Развитие промышленности в стране? Алле свидомые терпилы??? Шо получается, бильше половины грошей – попросту уходят, у какие-то кишени?! А как же …. визжание свинорылых продажных мудаков пропахандонов типа Шмули_Елен … – «ха,А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Получается ненька уже не идёт в Эуропу, она туда ДОЛЖНА БЕЖАТЬ чи Эмигрировать, по причине – тотальной наЭбаловки хунты тай шо тут никому вже ловить нечего. Короче, дело к ночи - «…Крокодил не ловиться, Не растёт кокос!» Однозначно Сало уронили! Ось за цэ стрибав майдан!
Гриша
Молодец!!! И пусть ещё поблагодарит Лукашенко, что в жопу не послал