Политикаpoliteka.net12 февр.

“Нацдружины” не спасут: вокруг Авакова бушует скандал

Я тебе напомню, и “Нацдружины” не спасут, – так новый скандал, который вспыхнул вокруг министра МВД Арсена Авакова, прокомментировал бывший начальник полиции Луганской области Юрий Покиньборода.

Соответствующий пост он опубликовал у себя в Facebook. “Когда я сказал Авакову, что его друг и зам Тахтай прогнал через конверт миллион долларов бюджетных денег, мне ответили будешь в Киеве заходи и расскажешь. С тех пор я ни разу не видел Авакова”, – пишет Покиньборода. Напомним, заместитель министра внутренних дел Алексей Тахтай, назначенный на место уволенного Сергея Чеботаря, является его племянником. “Он приходится племянником своему предшественнику. Говорят, что этот новый зам подписывает документы только после того, как дядя даст добро», – сообщала журналистка Ольга Червакова. Ранее сообщалось, что Тахтай был в составе комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины, которая проголосовали за прекращение гражданства экс-президента Грузии и экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили.

Как сообщала Politeka ранее, благотворительный фонд «Апостол» советника министра МВД Арсена Авакова – Михаила Апостола получил значительную часть так называемого конфиската Закарпатской таможни. У семьи Апостол есть еще один благотворительный фонд – «Есть сила». Вместе эти два фонда получили конфиската из Закарпатской области более чем на 1,5 млн грн.

НОВОСТИ

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Звиняйте, но вы не Перший!!! Кто поставил такой диагноз! «Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.» И вот такой ответ, который МНОГОЕ объясняет!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Вот видишь Шмуля и "внучатый племянник" самого Адама Смита, подхватил. А он не чета тебе, он финансист и вумный! Он дебет с кредитом в уме считает и сразу прибыль получает! Ось воно як! Ну там трохи не знает скики раз битой по байту бить - не беда, научится, а вот скики раз, тоби ТВАРИ Шмуля, дать битой по эбалу пархатому - так то он это прекрасно знает и ВЕРЮ - не промажет!
Весёлый Роджер
Ну так люди здесь меняются - могут тебя Шмуля Срулевич Писдунович за жинку принять - Эбнутую. НО ты же Эбнутый танковым аккумулятором прапор, причём сильно - даже в Кащенко и др. психушках лежал, дэ своих запизденцев Парубия с Черновол и повстречал! Ты же сам это писал! Вот и приходится мне ВСЁ поновлять, щоб новых читачей в обман не впускать! Ты ТВАРЬ ВСЁ здесь ВРЁШЬ - ВСЁ! Либо ВРЁШЬ, либо на Россию СРЁШЬ! К точности цитирования есть претензии? НЫМА! Отож! Ну и шёл бы ты МУДАК лесом, раз мозгов не нажил ни хрена!
Спички детям
Шизофреники - это твои папа и мамом. Уже объяснял, но тебе не понять. Это наследственное заболевание у тебя потому что, шизоуебище ты свидомое.
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! Ты как всегда всех идеализируешь, поэтесса ты наша! НЕТ!!! Шмуля ничего не читает, он тильки высерает! Это мерзкая, СВЕРХнаглая и ТУПАЯ жучина! Ты даже себе представить не можешь, насколько это ПОДЛЫЙ жидяра! Там и нож в спину и всё что угодно! Повесить бы такого скатину! Очистить землю от продажной скверны! Ты вот теперь понимаешь, какие люди пробрались в КПСС, на пустом пиСдеше и взяточничестве! Ты представляешь, во что бы это всё в итоге вылилось - не будь Перестройки. Понятно, что она бездарная. А какая она могла быть иной - если везде партейцы-приспособленцы и воры сидели и только о своей жопе и радели!
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Авторские статьи