Нацгвардия и спецназ полиции для борьбы с криминалитетом приступили к круглосуточному патрулированию Мукачево
Политика11210 февраля 2020

Нацгвардия и спецназ полиции для борьбы с криминалитетом приступили к круглосуточному патрулированию Мукачево

Для круглосуточного патрулирования в город прибыли военнослужащие полка оперативного назначения имени Ивана Богуна и гвардейцы второй Галицкой бригады

Нацгвардия и спецназ полиции приступили к круглосуточному патрулированию Мукачево для охраны общественного порядка и борьбы с криминалитетом. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"В связи с оперативной обстановкой, совершением ряда правонарушений в городе Мукачево, в целях оказания помощи органам Национальной полиции, для стабилизации криминогенной обстановки в городе и Мукачевском районе Закарпатской области привлечен оперативный резерв Национальной гвардии Украины", - говорится в сообщении.

Для круглосуточного патрулирования в город прибыли военнослужащие полка оперативного назначения имени Ивана Богуна и гвардейцы второй Галицкой бригады.

Напомним, в пятницу, 7 февраля, около 10 утра в Мукачево состоялась перестрелка двух мужчин на внедорожниках. Ранены двое людей.

Преступление квалифицировано по ч. 2 ст. 15, п. 1 ч. 2 ст. 115 УКУ (покушение на умышленное убийство двух граждан) и по ч. 1 ст. 263 УКУ (незаконное поведение с оружием).

Мукачевский городской совет написал обращение к президенту Украины с просьбой обратить внимание на криминогенную ситуацию в городе.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    10 февраля 2020
    пора всю страну патрулировать...
    Ответить
💬 Последние комментарии
наука и жизнь
Кто такой паленян? А вообще концепция очень хорошая по поводу истребления этноса армян. Хорошая перспектива.
правильно говоришь
Ну просто не может, как тут на удивление правильно заметили "среди молодёжи, то есть, среди людей до 40 лет, больше всего проукраинских" ну не могут проукраинские люди жить и вообще находится в этом прорасейском анклаве, потому и бегут оттуда вынужденно. Вот потому старые совки и прорасейская пенсота, вымрет и поселки те опустеют, все закономерно.
статейка для быдла по быдлячи
Какая замечательная статейка, с матами с выражениями, как будто дворовые бичи или сидевшие, статейку написали, это ДНИЩЕ !!! ТАКОЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КУЛЬТУРНЫМ ЛЮДЯМ ! Хотя в этом анклаве отбросов и путеноидов, нормальных людей нет априори.
Алекс
Этот обмылок зе кредитами доведет"страну" до пропасти !!!!Сколько еще простые люди будут терпеть этих уродов ???
Елена
Кришталь не прав,работники с Украины и туристы нужны Европе,а Мальте уже не нужен Роджер,ха.Та же Германия нуждается в трудовых мигрантах.Слава Украине!
ку
))))
ку
((