Нациестроители продолжают разрушать Украину
Политика30 ноября 2020

Нациестроители продолжают разрушать Украину

Пётр «говорящий с Байденом» Алексеевич Порошенко, похоже, обыгрывает Владимира «я Вас посажу» Александровича Зеленского.

Оружейный магнат, за годы после государственного переворота увеличивший капитал в разы поставками бронекатеров и бронетранспортёров на развёрнутую под его руководством террористическую операцию против Донбасса, ведёт себя так, будто победил на первых после переворота законных президентских выборах. Многие полагают, что очередной переворот — в его пользу — совершить легко.

Открытым текстом отмечаю: победитель выборов Зеленский не только не посадил проворовавшегося Пороха, но сейчас ведёт себя не лучше. Как же быстро казавшийся простым и понятным криворожский парень стал говорить передовицами из коллаборационистских газет времён немецкой оккупации.

Поздравляя Украину с седьмой годовщиной начала антигосударственного шабаша, впоследствии названного революцией достоинства, Зеленский назвал главным успехом новое сознание украинцев.

Открытым текстом подчеркну: сознание.

Не экономику: Зе убил её остатки, отдав на глобальное разграбление последний актив Украины — землю.

Не мир для страны: бойне, начатой Майданом, конца не видно!

А вывихнутые пропагандой мозги считает он главным достижением майдаунов. Один из символов вывиха — упоротый нацик, на чьих руках кровь из нескольких стран — получил повышение к дате…

Организатор убийства в Донбассе итальянского журналиста и сопровождавшего его переводчика из РФ Виталий Михайлович Марков, осуждённый в Италии на двадцать четыре года, но выпущенный апелляционным судом под поручительство до нового рассмотрения дела, вернулся на службу в антидонбасскую террористическую группировку.

Открытым текстом констатирую: с майданутым сознанием Украину и дальше не ждёт ничего хорошего! Экономика будет умирать — на чём ей расти-то? И террор продолжится!

Пока шли бои вокруг Нагорного Карабаха, нацики предвкушали, как в Донбассе всех поубивают такими же турецкими беспилотниками. Крови они хотят пустить ещё много. Вывихнутое сознание останется изнасилованным, пока реальность через боль и страдание не вернёт его на место. Болезненная, но необходимая процедура…

Анатолий Вассерман

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Господи как ты ошибаешься- Роджер слишком любит Россию чтобы ее менять на какую- то задрипанную Европу.Да насчет денег - он так не говорит,что он их несчитает - и тем более откуда ты знаешь что он на простых людей смотрит как на быдло.ТЫ что общалась с ним видела его знаешь какой он ? Да я защищаю его потому что чувствую что он просто хороший человек _ Но тебе этого не понять . ты слишком зациклена на своих комментариях, желая очернить Роджера в моих глазах и глазах окружающих.
гость
цензура начинается с неприятия критики.
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.