ПолитикаИсточник14 авг.

Националистический этноцентричный проект потерпел полное поражение

В новой Раде у него фактически не будет представительства

Этноцентрический проект: от взлета до падения Пару лет назад, в самый разгар националистического угара, я написал, что "этноцентрический проект " переживает свой звездный час, но впереди его ждет неизбежное падение популярности и политическое поражение Так и случилось! И проявляется это даже не в том, что Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому. Проблема в том , что в ближайшее время националистический проект вообще останется без своего представительства в ВР. "Как?! А "Европейская солидарность", а "Голос"?!, - могут мне возразить политически образованные граждане Формально они правы, но "Голос" - это соровская партия, которая выступает за европейское направление в его , так сказать , лево либеральном варианте. Чтобы было понятно не посвященных поясним , что это не армия, вера и мова, а ... ЛГБТ, свобода вероисповедания, защита всех национальных меньшинств , гарантия языковых прав людей и т.д. Другими словами," Голос " , как и ЕС - выступает против России, но во всем остальном "Голос" является полным антиподом ЕС. Голос -это либеральная , а не националистическая партия. Значит остается только одна ЕС Порошенко. Но в ближайшие месяцы ее ждет нелегкая судьба. Скоро граждане , благодаря неутомимым усилиям Портнова , ознакомятся со всеми грязными "делишками " Петра Алексеевича, ужаснутся и после внесения Генеральным прокурором ходатайства о снятии с него депутатской неприкосновенности , он будет вынужден покинуть Украину. Вскоре вслед за ним за бугор чухнет Парубий и ,- очень вероятно, - Артур Герасимов, Степан Кубив, Ирина Фриз, Ирина Луценко. Ко всем им прокуратура и лично А. Портнов, могут задать массу неприятных вопросов. Фактически фракция будет обезглавлена, развалена, смешана с говном и быстро маргинализируется. В ней останутся Климпуш -Цинцадзе, Геращенко, В. Сюмар, два представителя Меджлиса и еще пару очень одиозных персонажей. И все! Фактически фракция может разойтись по домам и начинать писать мемуары. Порошенко, известный своей патологической скупостью, выделять деньги на партию и содержание своей фракции, конечно, не будет. Он будет занят спасением своей свободы и своих активов, договариваясь с новой властью об условиях своей капитуляции. На этом ЕС прикажет долго жить и , как ни странно, но Галичина-наш украинский Пьемонт, останется без всякого своего представительства в ВР. А те ошметки , которые останутся в ВР, будут все пять лет отмываться от той грязи, которой их всех с головы до ног щедро одарит мощная фигура их "лидера" Sic transit gloria mundi За всяким большим успехом в политике всегда следует большое поражение. Это , кстати, касается и "Слуги народа", которую через пять лет все будут вспоминать с чувством брезгливости. Националистам надо начинать уже искать новых лидеров, искать новое финансирование и создавать новый политический проект, если они хотят на что -то претендовать в стране.

Андрей Головачев

💬 Последние комментарии
Алёна
Согласна больше с версией о том, что Банковая с помощью Мураева создаёт себе лояльную оппозицию, чтобы забрать голоса у ОПЗЖ. Они и подсказали англосаксам эту фамилию. И не Медведчук пожаловался на Мураева, он гораздо выше этого. Это Мураев на своём канале обратил внимание СБУ на недопустимость поездки Медведчука в Москву на переговоры по уменьшению цены на газ. Это он требовал у СБУ наказать Медведчука, как агента Кремля. После этого Россия наложила на него санкции. Он действительно очень мутный тип, какое-то второе дно в нём есть.
Весёлый Роджер
Добавляй долбоэб продажный - с кем с вами? "Америка с нами.хе."- С МУДАКАМИ!
Елена
Америка с нами.хе.
Весёлый Роджер
ОЙ.... УВАГА майдунцы!!! Що хлопцы скакуны робиться! ОЙ, а що там впереди!!! Уся Европа не захочет ВОЙНЫ с Россией! ОЙ, а впереди такие бунты - шо ативаксеры и ж.жилетики - это всё детский лепет!!! НИКТО за щиродупых умирать не БУДЕТ!!! Бо Европа не знает, дэ война может початися, НО ПРЕКРАСНО знает - ДЭ ВОНА ЗАКИНЧИТИСЯ!!! "По берлинской мостовой Кони шли на водопой, Шли, потряхивая гривой, Кони-дончаки. Распевает верховой: «Эх, ребята, не впервой Нам поить коней казацких Из чужой реки». Казаки, казаки, Едут-едут по Берлину Наши казаки......"
Весёлый Роджер
Тогда по нормальной ЛОГИКЕ, а не по рассуждениям 70-ричного пердуна Шмули, шизореника со справкой. Получаются, шо твои пиндосы полные ТЕРПИЛЫ! Гонять такую армаду до Кореи, столько потратить долляров и практически пойти на все условия Ким Чен Ына! И на фуя тоди? Вот такая вона логика, а НЕ щирые мозги прапора брехуна, с едва заметной извилиной, да и та от фуражки осталася!
Игбун Хохлов
По стандартам ЕС. https://www.youtube.com/watch?v=uU79Y84J0r8
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо папа военный был и с ним был не согласен по политичным вопросам. А вот маму Шмуля видно сам порешил, та цэ от любви большой. Щоб не мучилась - бо ела много, целых два кусочка хлеба. Цэ для Шмули была огромная трагедия в такой трате! Живёт он сейчас ОДИН, тому що вин редкостная гнида и жидяра такой - каких свет ещё не видовал. Старик Плюшкин по отношению к нему - просто расточитель. Ну представь, вся квартира в кирзе, кальсонах, трусах синих, новых и ГЛАВНОЕ в б/у- ведь ничем падаль не брезговал - ВСЁ тащил до хаты! И до хрена ещё др. амуниции со складов ЮГВ. Как же Шмуля поддонок мечтал на этом разбогатеть, та в Америку улететь та всех на фую оттуда вертеть!
Авторские статьи