Националистический этноцентричный проект потерпел полное поражение

14.08.2019 09:40
В новой Раде у него фактически не будет представительства
Этноцентрический проект: от взлета до падения

Пару лет назад, в самый разгар националистического угара, я написал, что "этноцентрический проект " переживает свой звездный час, но впереди его ждет неизбежное падение популярности и политическое поражение

Так и случилось!

И проявляется это даже не в том, что Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому. Проблема в том , что в ближайшее время националистический проект вообще останется без своего представительства в ВР.

"Как?! А "Европейская солидарность", а "Голос"?!, - могут мне возразить политически образованные граждане

Формально они правы, но "Голос" - это соровская партия, которая выступает за европейское направление в его , так сказать , лево либеральном варианте. Чтобы было понятно не посвященных поясним , что это не армия, вера и мова, а ... ЛГБТ, свобода вероисповедания, защита всех национальных меньшинств , гарантия языковых прав людей и т.д. Другими словами," Голос " , как и ЕС - выступает против России, но во всем остальном "Голос" является полным антиподом ЕС. Голос -это либеральная , а не националистическая партия.

Значит остается только одна ЕС Порошенко. Но в ближайшие месяцы ее ждет нелегкая судьба.

Скоро граждане , благодаря неутомимым усилиям Портнова , ознакомятся со всеми грязными "делишками " Петра Алексеевича, ужаснутся и после внесения Генеральным прокурором ходатайства о снятии с него депутатской неприкосновенности , он будет вынужден покинуть Украину.

Вскоре вслед за ним за бугор чухнет Парубий и ,- очень вероятно, - Артур Герасимов, Степан Кубив, Ирина Фриз, Ирина Луценко. Ко всем им прокуратура и лично А. Портнов, могут задать массу неприятных вопросов. Фактически фракция будет обезглавлена, развалена, смешана с говном и быстро маргинализируется.
В ней останутся Климпуш -Цинцадзе, Геращенко, В. Сюмар, два представителя Меджлиса и еще пару очень одиозных персонажей. И все! Фактически фракция может разойтись по домам и начинать писать мемуары. Порошенко, известный своей патологической скупостью, выделять деньги на партию и содержание своей фракции, конечно, не будет. Он будет занят спасением своей свободы и своих активов, договариваясь с новой властью об условиях своей капитуляции.

На этом ЕС прикажет долго жить и , как ни странно, но Галичина-наш украинский Пьемонт, останется без всякого своего представительства в ВР. А те ошметки , которые останутся в ВР, будут все пять лет отмываться от той грязи, которой их всех с головы до ног щедро одарит мощная фигура их "лидера"

Sic transit gloria mundi

За всяким большим успехом в политике всегда следует большое поражение. Это , кстати, касается и "Слуги народа", которую через пять лет все будут вспоминать с чувством брезгливости.

Националистам надо начинать уже искать новых лидеров, искать новое финансирование и создавать новый политический проект, если они хотят на что -то претендовать в стране.
Андрей Головачев

Комментарии

ua сергей, 15.08.2019 11:54

А продажа земли.Тогда Украина будет называться СШУ---Соединённые Штаты Украины.Думаю умные поймут.Короче всем Гаплык будет

gr гость, 15.08.2019 07:30

Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... ОДНАКО "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".

gr гость, 15.08.2019 05:47

А НЕГОДЯЙ-ПРЕСТУПНИК Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё не в тюрьме... отчего это так?

us гость, 15.08.2019 03:08

А НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ...далее необходимо "проведение глубокой конституционной реформы на Украине, результатом которой должна стать децентрализация власти с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей". ... Однако "отказ от выполнения одобренного Советом безопасности ООН комплекса мер может очень серьезно дискредитировать позиции Украины как субъекта международного права".

гость, 15.08.2019 02:25

А НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому".

ua Zр, 15.08.2019 02:01

Странно ведет себя Порошенко. То он всей семьей улетает.То,поколесив по свету,неожиданно под покровом ночи прилетает. Вместо того,чтобы реализовать все,что можно продать,да рвануть за моря -океаны поближе к своим оффшорным сбережениям и недвижимости по принципу "уходя,- уходи",он медлит. В Юго-Восточной Азии для поимки мартышек охотники делают отверстие в тыкве. Мартышка запускает через него лапу,зажимает в ней семена,но не может разжать из жадности кулачок,который в отверстие не проходит.

ru гость, 14.08.2019 20:35

А что это они все за сердце держаться,они сердечники?)))))им принесли пренеприятнейшее известие?)))))к ним едет ревизор)))))

fr Владимир, 14.08.2019 20:19

У руля были, есть и будут патриоты своего кармана. Прикрываясь националистическими гаслами, они разворовывают то, что осталось от Украины. Народу лапша на уши, а себе богатство. Несчастный народ Украины.

ua Гость, 14.08.2019 20:09

почему они руки не держат на том месте, где их папа гитлер держал?

ua УКРАИНЕ.-МИР, 14.08.2019 17:02

Поживем, как говорится, увидим.Пока Порошенко на коне, и пользуясь депутатской неприкосновенностью, возглавит парад нациков в день ихней незалежности от России.Пока он еще в силе, и будет искать возможности выйти из своих грязных делишек, сухим и чистеньким, словно из баньки .Он вполне может договориться с Коломойским, о переделе собственности...Учитывая , что они одного поля ягоды..

ua Нацик, 14.08.2019 16:13

Так-так. Дивлячись на все це так і кортить сказати, чи написати словами анігдоту:"...А ваша Галя-балувана...".

fr личинка, 14.08.2019 16:09

Вот думаю:"Сколько украинцам запропановано?! І мова, і віра, і армія, і реформа медіцини та поліції. Децентралізація рухається країною. А скількі радощі від декомунізації від Вятровича!...." А життям далеко не всі задоволени! Ну все не до вподоби! Балований люд! А тут єтноцентричний проект з Парубієм та іже з ним. Может думать будем? "

ua Нацик, 14.08.2019 16:03

А чё их не по ранжиру поставили? Не по уставу это! Это не правильно! Кто командовал построением этих зайчиков? Уволить нах...!!! Поставить нормального!

Добавить комментарий