Политикаkorrespondent27 июн.

Националисты под АП требуют Зеленского

Фото: пресс-служба Нацкорпуса. Митинг националистов под АП

Объединенные националисты требуют под Администрацией президента Владимира Зеленского, чтобы он объяснил, почему "Виктор Медведчук выступает от имени Украины". Об этом сообщает пресс-служба Нацкорпуса. Активисты возмущены, что в Минске Медведчук вел переговоры с сепаратистами.Активисты возмущены, что в Минске Медведчук вел переговоры с сепаратистами и требуют у президента его наказать.

Ранее сообщалось, что сепаратисты отпустят нескольких бойцов ВСУ. Об этом договоренность была достигнута в Минске во время переговоров главы политсовета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктора Медведчука с главами "ЛДНР" Денисом Пушилиным и Леонидом Пасечником."Мы призываем президента Зеленского отреагировать! Мы убеждены, что этот одиозный деятель должен нести наказание за свою антиукраинской деятельности, а не представлять Украину, вести переговоры с врагом и оккупировать медиапространство страны", - говорится в заявлении Нацкорпуса.

пресс-служба Нацкорпуса

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!