Политикаukraina16 мар.

Националисты: СБУ готовит закладки с оружием в центре Киева

© РИА Новости, Стрингер

Член «Национального корпуса», экс-командир разведроты «Азова» Сергей Коротких обвинил замглавы СБУ Виктора Кононенко в подготовке провокаций на митинге 16 марта.

Соответствующее заявление Коротких сделал вечером 15 марта. «Речь пойдет об СБУ, которая в лице Кононенко занимается тем, что готовит закладки в центре города, чтобы 16-го числа дискредитировать национальное, патриотическое, добровольческое движение путем обвинения в военном или в вооруженном мятеже. Марш на 16-е число исключительно мирный и любой, появившийся там с оружием — это провокатор, купленный СБУ», — заявил Коротких.

Он предупредил, что если 16 марта будет информация о задержании националистов, то это будет результатом провокации, организованной СБУ. Сегодня в полдень по Киеву (13.00 по Москве — Ред.) в центре украинской столицы должен пройти марш, организованный «Национальным корпусом». Мероприятие посвящено протесту против коррупции окружения действующего президента Петра Порошенко, которое обвинили в незаконном обогащении на оборонных контрактах.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля срань ты пархатая, тебе лишь бы тут высрать, иного у тебя НЕТ! Ну МУДАК, НУ ДЭБИЛ продажный! И ведь эта МРАЗЬ считает себя умнее других, что вот так умеет всё тут обсерать! Ну жидобандер чистокровка!
Елена
Вчера попала на бабки , четверо галычан два часа драли на морозе меня в жопу и не дали не копейки, а выбили последний зуб … сказали что я их обслужила не на мове … Рагули конченые !
Игбун Хохлов
Это не ложь, а искусство дипломатии. Ложь, это когда кролик обещал снизить цену на газ до 70 долларов, а поднял до 300. Ложь, это когда Зеля обещал окончить войну на Донбассе, а сам вводит туда дополнительные войска. Ложь, это когда нацистскую диктаторскую недострану укрАину с кучей запретов называют свободным демократическим государством. Вот это ложь.
Елена
Всю правду тоже нельзя говрить, замалчивание одно из видов лжи,но то такэ, национальные интересы обязывают, например Роджер при обстреле Славянска ноши в руки и сдымил,растворился в облачной пыли,херой, защитник,хе,шкурой рисковать ни,ни,чмо Роджер позорное , булкохруст одним словом, кого-то на смерть посылать всегда они такие готовы,а сами никогда,это же классика,за редкими исключениями.
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.