Национальная идея
Политика10 августа 2020

Национальная идея

Нашей национальной идеей, вне всякого сомнения, является вмешательство в выборы. Любые. Начиная от США и заканчивая Бейрутом, с «заездом» в Беларусь. Любой гражданин Украины с рождения готовится именно к этой почетной, трудной, но, с...ка, важной миссии. Особую благодарность хочу выразить международному филантропу, людоведу и почетному гражданину Фастова Джорджу Соросу и его сыну Александру, который вынужден был бежать в Берлин от распоясавшейся хунты Орбана.

Эти ребята воспитали уже три поколения патриотов, у которых идея «цветной революции» запрограммирована в специальном наборе хромосом, передающемся через анальный канал. И теперь все идет как бы само собой, по накатанной трансгендерной дорожке. Экспорт «цветных революций» является основной статьей доходов наших славных волонтеров, антикоррупционных активистов, борцов за права квир-людей и просто лиц, с благотворительными целями отпущенных из закрывшихся благодаря реформе Супрун психиатрических диспансеров. Правда, одним из побочных эффектов от такого подхода является резко возросшее число уникальных терактов, не имеющих аналогов в истории западной и восточной цивилизаций.

Анархо-синдикалист Максим Плохой, «полтавский террорист», успешно застреленный при попытке выдать себя за труп, «узбекский террорист», практикующий зачистку всего мирового политикума. Всего за неделю наша славная нация изменила представление о природе терроризма как такового, подняв его на новый, недосягаемый для других стран уровень. Президент Зеленский при каждом сообщении о захвате заложников напрягается и готовится выполнить их разнообразные, но, как правило, весьма извращенные требования. Все идет к тому, что ему придется совершить некий противоестественный акт с представителем животного мира. Многие сейчас подумали на его пресс-секретаршу Мендель, которая явно округлилась и носит спортивную обувь даже на официальных мероприятиях. Но это совсем не так. Тем более что ее планируют запереть где-нибудь в тихом месте до  благополучного окончания как бы фейковой беременности.

«Цветной ген», который прекрасно прижился на древней генетической почве, побуждает нас действовать решительно, без всякой оглядки на стереотипы проклятого «совка», от наследия которого мы решительно избавляемся.

Тот же президент Зеленский в специальном обращении к нации, написанном под воздействием наших старших братьев из Госдепа, особо подчеркнул спиртосодержащим маркером: «Саня, пожалуйста, не вмешивайся в американские выборы». На самом деле это страшно быстрая и опасная вещь. Любой украинец может легко изменить расстановку политических сил в США, нарушить так называемый двухпартийный консенсус в отношении нашей великой Батькивщины. У народного депутата Андрея Деркача даже есть официальный сертификат о вмешательстве в американские выборы 2020 года, подписанный директором Национального центра контрразведки и безопасности США Уильямом Эваниной. Все честь по чести: дата (08.08.2020), подпись, заключение разведывательного сообщества Америки, гласящее, что «пророссийский депутат Деркач посредством обнародования просочившихся телефонных разговоров подрывает кандидатуру бывшего вице-президента Байдена и Демократической партии».

Это свидетельствует о том, что лучшие эксперты США проанализировали записи разговоров Петра Порошенко и Байдена и единогласно решили: все аутентично, подделок нет, налицо подрыв старины Джо на собственном коррупционном дерьме вместе с его дружком Петром Порошенко. Такая бумажка, надо сказать, дорогого стоит. Не каждый обладает сертификатом о вмешательстве в выборы президента как бы единственной в мире сверхдержавы.

Благодаря нам мир понял, что американская демократия – страшно хрупкая штука. Одно неловкое движение со стороны Украины, и все усилия Джо по оральному удовлетворению активистов «пинкфлойдского» движения идут среднестатистическому коту Бердичева прямиком под хвост. Поэтому Зеленский и обращается к каждому украинцу: люди, будьте бдительны, «никогда и ни при каких условиях не приемлемо осуществлять любое вмешательство в суверенные выборы другой страны». А глава Офиса президента Андрей Ермак, отвлекшись на минуту от проблемы ликвидации фейковой беременности Мендель, торжественно заверил Госдеп: «мы всегда готовы сотрудничать с американскими правоохранительными органами и отвечать на любые официальные запросы». В переводе на обычный язык это означает, что президент готов лечь под друга Порошенко Джо Байдена и по первому требованию выдать и Деркача, и Игоря Коломойского, в отношении которого ФБР проводит активные следственные действия, которые в любой момент могут вылиться в требование экстрадиции.

Приходится, знаете ли, на ходу корректировать нашу врожденную предрасположенность к организации «цветных революций». Трампа смещать можно, а вот Джо Байдена – ни в коем случае. Это основа нашей независимости. Даже не спрашивайте, как так получилось, поскольку за признание наличия внешнего управления Украины полагается длительное тюремное заключение.

Опять же, возьмем Беларусь, где сегодня подсчитывают результаты выборов Лукашенко, «на сто процентов сфальсифицированные». Об этом заявили все украинские аналитики, которых не пустили в Минск под предлогом наличия татухи с тризубом на правой ноге. Это такая мода у наших волонтеров и профессиональных активистов. Тризуб, а также надпись «СУГС» на спине позволяют легко находить партнеров в общественных местах: в раздевалках, на пляжах и в других банных заведениях.

С «вагнеровцами», согласитесь, очень занятно вышло. Неожиданно оказалось, что наши родные спецслужбы очень ловко заманили «бывших участников террористических группировок, участвовавших в войне на Донбассе» на территорию Беларуси. Бацька повелся на разводку, стал делать вид, что отдаст «боевиков, срывающих белорусские выборы» Киеву. Потом началась интересная контригра, завершившаяся феерическим интервью нашему Гордону. Надо очень осторожно писать фамилию популярнейшего украинского ведущего, поскольку одна неправильная буква и все. Эффект совершенно обратный. Как и от интервью Лукашенко, которое оставило, мягко говоря, двойственное впечатление. С одной стороны, Гордон вроде использован по назначению, с другой – Бацька откровенно во что-то вляпался.

Судя по призыву Зеленского, табуированной является исключительно тема Байдена, а вот с Лукашенко история не закончена. Госдеп в лице куратора Украины Джорджа Кента настоятельно попросил Офис президента не спешить с признанием выборов в Беларуси демократическими и толерантными и не рваться на инаугурацию Бацьки. Поскольку мы абсолютно независимая и суверенная страна, то, естественно, выполним просьбу старших партнеров, имеющих нас в рамках двухпартийного консенсуса.

Сценарий белорусского майдана уже оплачен и будет реализован, несмотря на довольно активные попытки Лукашенко нейтрализовать «революцию белых ленточек». Сначала всеобщее возмущение широкой международной общественности в лице МИДов Литвы, Польши, Украины и Госдепа вызовут «системные нарушения прав избирателей» в виде «досрочного голосования» и «повсеместного выключения интернета», а также «репрессии в отношении свободной оппозиции». Разгон манифестаций и митингов в период подсчета голосов будет классифицирован как «попытка подавления воли народа к переменам». Конечно, прикольно, что эта воля проявилась в песне Цоя «Мы ждем перемен». И таких как бы «спонтанных» проявлений протеста будет чуть больше, чем до хрена. Госдеп тоже выразит «серьезную озабоченность нарушением прав белорусов на свободный выбор», и это станет отмашкой для начала активных действий. Следите за появлением грузин и первых сакральных жертв «белоленточной революции». Это маркеры.

Украинцы, вне всякого сомнения, оставят свой след в последующие несколько недель всеобщего безумия. До официального оглашения победы Лукашенко открывается первое окно возможностей для начала переворота под условным названием «нет диктатору». Тут главное не допустить появления традиционной инфраструктуры майдана – палатки на центральной площади, козы, активисты и сцена с выступлениями лидеров протеста и музыкантами. Если это произойдет, то начнется посуточный отсчет «подготовки к силовому разгону восставшего народа». Подтянутся из Киева истинные носители «украинской идеи», и можно легко начать переговоры с представителями «европейских структур» о поисках путей «мирного урегулирования протестных настроений». Как правило, подобного рода переговоры завершаются «отстранением тирана от власти».

Теперь о Бейруте. Поскольку там прошли успешные захваты административных зданий, а селитра, что бы вы ни говорили, была украинская, то ситуация в Ливане тоже абсолютно понятна. Пришлось использовать для смены социально-политической инфраструктуры свыше трех тысяч тонн взрывчатки, но, согласитесь, интересы «демократии и прав человека» того стоят. Госдеп уже подготовил заявление о необходимости «скорейшего удовлетворения требований активистов, выступающих против коррумпированной верхушки». МИД Украины пока еще не раздуплился, поскольку они там реально тупые и бедным американцам приходится все разжевывать до состояния простейшего информационного коктейля. Но «гены революции» возьмут свое, и все пойдет по накатанной.

«Триумфальное» избрание Джо Байдена президентом США и назначение Виктории Нуланд вице-президентом «великой Америки», вне всякого сомнения, откроют новую страницу в развитии нашей «национальной идеи». У нас тут все в лице Зеленского и главы его офиса верят в «торжество демократов». Готовятся к возвращению «отца украинской нации» к власти. «Соросня» приободрилась и сучит ножками. Ермак пытается достать для Володи билетик на инаугурацию Байдена и ищет подходы к «раздавательнице печенек» Нуланд. Она станет полноправной хозяйкой Украины, и надо заранее готовиться к удовлетворению всех ее прихотей. Поэтому, в частности, слетел с должности Главы управления разведки Василий Бурба – единственный ставленник республиканцев в украинских спецслужбах. На его место назначили Кирилла Буданова, непосредственного исполнителя терактов в Крыму в 2016 году. Буданову удалось тогда скрыться. А командовал операцией нынешний глава Службы внешней разведки Валерий Кондратюк (на тот момент – глава ГУР). Впрочем, последствия прихода Байдена к власти для «украинской нации» – совершенно отдельная тема. Но эскалация спецопераций в отношении Беларуси и «переформатирование» Минских соглашений в интересах Вашингтона – это совершенно очевидный факт. Киев уже официально покаялся за попытку «вмешательства в американские выборы». Думаю, что Андрей Деркач и Игорь Коломойский тоже искренне «раскаются» и послушают президента Зеленского. Тем более что, как выяснилось, все записи разговоров Порошенко и Байдена подлинные, следовательно, они подрывают «двухпартийный консенсус» в США, который якобы существует в отношении Украины. Правда, не могу представить Игоря Валерьевича в оранжевой робе. Думаю, будет интересное продолжение «пророссийской операции по вмешательству в американские выборы».

Александр Зубченко

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    11 августа 2020
    Рабинович, а скажите честно, вы вмешивались в выборы? - Конечно, я же был одним из кандидатов!?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.
Обвал Тарифов
Раньше перед каждым повышением тарифов бандота вешала на уши лапшу о грядущем повышении качества услуг. Теперь бандоте даже обещать стало лень. Все понимают, что обман - он и есть обман. Просто повышают, нахально залезая в карман честных людей. Ворьё и моральные уроды.
Обвал Тарифов
После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне) и украло у честных людей 30 лет жизни! Нечего удивляться, что большинство народа живёт плохо. Потому что вся страна работает на кучку зажравшихся уголовников, которые всё разворовали и которым всё мало. Теперь время вернуть всё назад. Все украденные предприятия должны быть национализированы, а бандво (так называемые олигархи) - отправиться на зону, с полной конфискацией имущества, включая их детей и родственников. Вот тогда и вернутся низкие тарифы на коммуналку, бесплатное образование, медицина. И квартиры будут давать, а не отбирать рейдрасы, как сейчас. Это и есть политическая программа, с которой каждый нормальный человек должен идти в политику. Иначе ничего не изменится.