Политикаwww.slovoidilo.uaJun 29

НАЗК склало протоколи на чотирьох нардепів

nk_hauz/-mdmgwns6ipkp6d-wz86.jpg

Національне агентство із запобігання корупції за два тижні склало і направило до суду 99 адміністративних протоколів, зокрема і на народних депутатів.

Про це повідомила пресслужба НАЗК у вівторок, 29 червня.

Зокрема, відразу два протоколи складено за конфлікт інтересів на Артема Нагаєвського. За даними НАЗК, він двічі звернувся до МВС з депутатським зверненням, в якому порушувалося питання, що становило його приватний інтерес.

На нардепа Іллю Ківу. Він звернувся з депутатським зверненням до в.о. директора ДБР щодо питання, у якому був його приватний інтерес.

Ще на двох нардепів склали протоколи за отримання подарунків, які не входять у рамки закону.

Так, Максим Гузенко у 2020 році отримав від юридичної особи подарунок у вигляді комплексу послуг (проживання, авіапереліт, харчування, послуги з конференції, екскурсійне обслуговування, транспортне обслуговування, страхування), вартість якого перевищує один прожитковий мінімум.

А Іванна Климпуш-Цинцадзе, обіймаючи посаду віцепрем'єр-міністра з питань європейської та євроатлантичної інтеграції України, отримала в подарунок авіапереліт, вартість якого перевищує один прожитковий мінімум.

Нагадаємо, раніше НАЗК направило до суду адмінпротокол на нардепа Скороход.

💬 Последние комментарии
3020
Профессиональные Швондеры и Шариковы в правительстве, полный умат.
Елена
Ответа нет, опять спрыгнул с темы,кто бы сомневался.тварь
Кот
А Укрруина будет сожалеть,что президентом стал недалёкие клоун Зелебоба!!!
Весёлый Роджер
Автор долго описывал, а всего лишь надо было напомнить слова жидобандеровца Филатова про нацистский переворот – «… обещайте им всё что они хотят, а после ...вешать и вешать!» Или вот откуда вырос щирый фашизм - из Глобуса Украины, що вже забули? А этого поддонка ещё помните? Вы ж за него голосовали и во Франции жить пожелали! «Гарантирую вам сохранение полнокровных, беспрепятственных связей с Россией и другими суверенными государствами бывшего Союза, возможность поддержания свободных контактов с родственниками и друзьями за пределами Украины…. Дорогие сограждане! Построим независимую Украину как общий дом украинцев и русских, всех национальностей, её населяющих! С уважением, кандидат в Президенты Украины Л. КРАВЧУК»
Весёлый Роджер
Шмуля пердун ТУПОЙ! А если ты написал: " Кудрин вон твой босс," - значит что я работаю в Счетной Палате РФ? Спасибо - это престижно! Даже если ты напишешь, по твоей скотской методике обсирания тут людей - що не аудитором, а всего дворником. Знаешь, даже и это приму. Хотя в РФ дворники- это сейчас выходцы из Ср.Азии. А каждый день видеть столько известных людей -тоже не так плохо! Ах да, подожди... вот такая тут беда, но тогда Кудрин получается не мой босс, тк дворники и др. обслуга, подчиняются другому ведомству, а у него ТОЛЬКО аудиторы и инспекторы!!! АЛЛЕ Шмуля, всосал ублюдок? Как я тебя тут разоблачил! Свинорылый ты дэбил! Жертва доктора Недопреображенко!
Весёлый Роджер
«Елена - 22 апреля 2020 –Так бы ебало и накрошила тебе скалкой,чтобы месяц в Склифе пролежал,а потом под себя всю жизнь ходил, всё последний комментарий тебе,ты дебильное, малолетнее по умственному развития создание,скоревсего в школу для недоразвитых ходил,мразь.»
Весёлый Роджер
Шановний "е", привет тебе! «Я дивлюсь на спидометр, до столба остався метр, кум газуе, я рулю, всё нам хлопцы по фую!» Ну и Шмуле так же! Я к тому, що тебя скоро Шмуля запишет к "нам" в отряд: алконавтов, искателей сыра на свалках, рыбаков с Сев.Донца - дэ тильки малька до фига. Ах да, у него вже новое, та ыщо в потомственных молдаван. Там, у этого платного пропа_Хандона, в методичке, так и написано: "...если вы проигрываете оппоненту или вам нечего сказать по какому -либо вопросу или вас поймали на лжи, то оскорбляйте его, обзывайте - всеми словами, всеми ругательствами. Пусть вас не волнует мораль, это информационная война!"