Назван безусловно худший президент в истории Украины. И условно лучший
Политикаukraina10 марта 2020

Назван безусловно худший президент в истории Украины. И условно лучший

© РИА Новости, Стрингер

Телеграм-канал Украина.ру предложил своим подписчикам высказаться по теме «Худший президент в истории Украины». Настало время подвести итоги.

По мнению участников опроса, не было на этом посту никого ужасней Петра Порошенко. Эту позицию поддержало 74%. Тот случай, когда первое место никак не тешит самолюбие.

Вторую строку занял действующий глава государства Владимир Зеленский. До Порошенко ему пока далеко, но он у власти, так что, имеет шансы все выправить. Как в одну, так и в другую сторону. Худшим президентом Украины Зеленского назвали 14% участников голосования.

Третью ступеньку анти пьедестала поделили Виктор Янукович и Виктор Ющенко. У каждого по 4%.

За ними расположился первый президент Украины Леонид Кравчук — 3% голосов.

И почтенное (в данном случае) последнее место у Леонида Кучма. Его худшим посчитал только 1% опрошенных.

Что дает повод, с определенной натяжкой и оговорками, разумеется, считать Леонида Даниловича лучшим президентом в истории Украины.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    11 марта 2020
    Видим: "День Победы и сама Победа — это и есть прекращение вражды. Это и есть справедливый Мир". ... "есть великий народ-победитель. Победитель не других народов (немцев и примкнувших к ним обольщенных дьяволом), а гитлеровской Германии — преступного государственного образования. Победитель нацизма — самой чудовищной идеи и практики в истории существования homo sapiens (человека разумного)". ... и "преступников рода человеческого наши отцы и деды не простили — они их наказали. На этом война закончилась".
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
А не ты ли им помог? Ведь если бы не было ваших карличных партий то ситуация была бы другая. Не прошла бы жирная свинья во второй тур. А там еще бабка на двое гадала, был бы этот гаденыш президентом? Вы все усирались от желания попасть в Рааду. Может вам надо перед народом покаяться? Сказать простите, бес попутал. Так нет гордыня не дает.
Кот Матроскин
Всё идёт по сценарию сериала "СЛУГА НАРОДА".
Кот Матроскин
Автор наверняка коронавирус подхватил. Срочно в карцер!
Кот Матроскин
Печалька печалистая!
Кот Матроскин
Если мне не изменяет память, Конституцию тоже ночью принимали...
кипчак
Мало им бед на головы украинцев. Придумали наконец неотразимый повод для горячего конфликта с соседом. Все неймется продажным "патриотам".
а
А что же ты, мразота, молчищь? Хорошотчужими руками жар загребать? Хотел в рай вьехать на чужом горбу? Само то не способное чего то добиватся?