Назван безусловно худший президент в истории Украины. И условно лучший
Политикаukraina10 марта 2020

Назван безусловно худший президент в истории Украины. И условно лучший

© РИА Новости, Стрингер

Телеграм-канал Украина.ру предложил своим подписчикам высказаться по теме «Худший президент в истории Украины». Настало время подвести итоги.

По мнению участников опроса, не было на этом посту никого ужасней Петра Порошенко. Эту позицию поддержало 74%. Тот случай, когда первое место никак не тешит самолюбие.

Вторую строку занял действующий глава государства Владимир Зеленский. До Порошенко ему пока далеко, но он у власти, так что, имеет шансы все выправить. Как в одну, так и в другую сторону. Худшим президентом Украины Зеленского назвали 14% участников голосования.

Третью ступеньку анти пьедестала поделили Виктор Янукович и Виктор Ющенко. У каждого по 4%.

За ними расположился первый президент Украины Леонид Кравчук — 3% голосов.

И почтенное (в данном случае) последнее место у Леонида Кучма. Его худшим посчитал только 1% опрошенных.

Что дает повод, с определенной натяжкой и оговорками, разумеется, считать Леонида Даниловича лучшим президентом в истории Украины.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    11 марта 2020
    Видим: "День Победы и сама Победа — это и есть прекращение вражды. Это и есть справедливый Мир". ... "есть великий народ-победитель. Победитель не других народов (немцев и примкнувших к ним обольщенных дьяволом), а гитлеровской Германии — преступного государственного образования. Победитель нацизма — самой чудовищной идеи и практики в истории существования homo sapiens (человека разумного)". ... и "преступников рода человеческого наши отцы и деды не простили — они их наказали. На этом война закончилась".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Конечно. укрАина же социальное государство, как тут некто утверждает. Не буду говорить кто, пусть останется тайной.
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Авторские статьи