Политикаnewformat.info26 мар.

Названа сумма военной помощи Украине от Канады

Стало известно, что Канада предусмотрела в своем бюджете на 2019 год 105,6 миллионов долларов военной помощи Украине. Как передает «УНН», об этом сказано в проекте федерального бюджета страны. Отмечается, что план канадского правительства предусмотрен на три года, начиная с 2019-2020 годов. Он включает в себя 99,6 миллиона долларов в виде дополнительного финансирования военной помощи и до 6 миллионов долларов на поддержку реформы сектора обороны и безопасности Украины. Вооруженные силы Канады при поддержке МИД с 2015 года проводят обучение и помогают наращивать потенциал ВСУ в рамках операции UNIFIER. «Правительство по-прежнему полностью привержено оказанию этой помощи Украине», — сказано в документе.

💬 Последние комментарии
е
ты давай про супер разработки украины под управлением твоей америки расскажи.. шо нема? за ВОСЕМЬ лет не могли НИЧЕГО? ну и кто тут тупой?
Луна -2
Какой такой боевой дух..и у кого ты видишь?У хохлов и боевой дух -ха-Не смеши мои тапочки и моего котика ..В всу -боевой дух - надо же....
Антиелена
У индейцев очень высокий боевой дух был... А теперь в резервациях. Тебе, Ленка-дура-белка-целка, туда самая дорога! В резервацию древних укров!!! С каменяром разумеется.
Антиелена
Деточка, тебе за парту надо, трусики белые, нет желто-синие, сначала грамматику выучить, а потом про Арматы рассуждать. Ты мне второй раз говоришь про малое количество Армат. Любую новую машину сначала всесторонне испытывают, в т.ч. в Сирии. А недавно была представлена новая модификация Арматы с усиленной ВЛД и НЛД, способных противостоять новейшим пидосовским БОПСам. И теперь ранее выпущенные надо модернизировать. Так может логично начать массово выпускать до конца отлаженную и модернизированную машину? А про высокую цену - это, дура-Ленка-белка, к Пентагону. Сколько F-35 стоит? А ты и не знаешь...))) ТП она есть ТП!
Луна -2
МАМА МИА....президент клоуна включил....))))
Одессит
Бедняга, ты просто продукт майдана и американских жидов, начинай каяться, у тебя и прочих несчастных русофобов на наших исконно русских землях от Одессы и до Харькова, на покаяние и все секунды давно посчитаны.)
Елена
Не надо ставить в один ряд боевой дух военнослужащих и техвозможности вооружения,это не одно и тоже.