Названы главные махинаторы Рады в июле (фото, видео)
Политикаpoliteka.net31 июля 2017

Названы главные махинаторы Рады в июле (фото, видео)

Стало известно, кто из народных депутатов попался на кнопкодавстве в Раде в июле 2017 года Об этом сообщается в свежем рейтинге общественной организации «Чесно». так, выяснилось, что четыре нардепа кнопкодавили пять раз во время голосований Рады в июле. Примечательно, что все депутаты, которые голосовали не за себя, — состоят в президентской фракции «Блок Петра Порошенко». Кнопкодавами оказались — Ярослав Дубневич, он отличился дважды, Михаил Довбенко, Иван Мельничук, Ирина Фриз. Отметим, что нардеп Ярослав Дубневич неоднократно фигурировал в журналистских антикоррупционных расследованиях в качестве участника тендерных махинаций. Также напомним, в июне народные депутаты установили антирекорд: тогда они кнопкодавили 41 раз.

Как писала Politeka, в течение этой сессии нардепы в зале парламента кроме прямых обязанностей играли в игры на своих гаджетах, смотрели футбол, а кто-то даже и порно. Не обошлось и без кнопкодавства.

Источник: Chesno

НОВОСТИ

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.
Елена
Тупых там нет,управлять ими тяжело,а её работа такая,что что ей сказали ,той Псаки,то она и говорит,Псака,звучит по русски как то по собачьему,ха.