"Не настолько мудр, чтобы быть президентом". В сети выложили записи заявлений Зеленского в Донецке в 2014 году
Политикаstrana02 июля 2021

"Не настолько мудр, чтобы быть президентом". В сети выложили записи заявлений Зеленского в Донецке в 2014 году

Еще в 2014 году Зеленский говорил, что недостаточно мудр для должности президента. Фото: "Страна"

Президент Украины Владимир Зеленский на своей пресс-конференции со студией "Квартал 95" в 2014 году в Донецке заявлял, что "не достоин такой чести", как быть президентом Украины, потому что недостаточно мудр и Украина заслуживает более серьезного кандидата.

Фрагменты пресс-конференции появились в сети сегодня, 2 июля.

В начале записи слышно, как Зеленскому рассказывают, что дончане на "Жигулях" загоняли украинский танк под Донецком. На что Зеленский отвечает, что они "красавцы". После чего уточняет зачем они это сделали и приходит к выводу, что для защиты.

"Они просто защищались? Молодцы!" - сказал Зеленский.

Кроме того, он говорит о том, что всем важно говорить на одном языке и понимать друг друга, а украинцы не могут быть против русского народа.

"Мы не можем быть против русского народа, в принципе. Потому что это - один и тот же народ", - сказал президент Украины в 2014 году.

После чего Зеленскому задали вопрос, не намеревается ли он баллотироваться в президенты Украины. На что тот ответил, что недостаточно мудр для такой должности.

"Я вам скажу, что популизмом заниматься не буду. Я не их тех... кто говорит, что если вы меня попросите, то я пойду в политику. Я не считаю, что я достоин этой чести. Я не считаю, что я настолько мудр, чтобы занимать такую должность. Я думаю, что эта страна заслуживает серьезную кандидатуру", - сказал он.

Напомним, 1 июля 2021 года Владимир Зеленский заявил, что не согласен с тезисом своего российского коллеги Владимира Путина о том, что  украинцы и россияне - это один народ.

При этом во время своего интервью донецкой "Муниципальной газете" в 2014 году он говорил обратное.

1 комментарий

Написать комментарий
  • см
    02 июля 2021
    Было дело. Место сидения меняет позицию(
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Ох...ные долбоебы, б...дь. Как сказал бы Лавров. Добавить больше нечего. Все другие проблемы этого недогосударства уже решены.
ке
например?
ке
УРА!!! давайте сразу Английский!! УРА = даёшь гос язом английский!!!
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...