Не перепутайте, закрытие без суда - это демократия, закрытие по решению суда - тирания
Политика05 февраля 2021

Не перепутайте, закрытие без суда - это демократия, закрытие по решению суда - тирания

«Ви, Володимире Олександровичу, взагалі читали текст свого Указу №43/2021 від 2 лютого 2021 року, яким Ви заборонили роботу трьох українських телеканалів «NewsOne», «112 Україна» і «ZIK»? Чи було, як у тому анекдоті: чукча не читач, чукча письменник. Тоді урочисто зачитаю пункт 3 цього Указу:

«3. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування».

Питання до клубу знавців: де і коли був опублікований цей Указ №43/2021 ? Це ж не хухри-мухри, це – промульгація розпорядчого акту глави держави! Підказую: є такий Указ Президента №503/97 від 10 червня 1997 року «Про порядок офіційного оприлюднення нормативно-правових актів та набрання ними чинності», згідно з яким опублікування здійснюється в офіційних друкованих виданнях: «Офіційний вісник України», газета «Урядовий кур’єр». Офіційними друкованими виданнями Верховної Ради України є також газета «Голос України», «Відомості Верховної Ради України». Офіційним друкованим виданням, в якому здійснюється офіційне оприлюднення законів, актів Президента України, є також інформаційний бюлетень «Офіційний вісник Президента України».

Доповідаю: згідно з інформацією на офіційному веб-сайті Верховної Ради України Указ Президента №43/2021 був опублікований… тільки 4 лютого!!! І, відповідно, набув чинності не раніше 4 лютого 2021 року!

Дмитро Разумков передає Вам, Mein lieber Führer, гарячий привіт і тонко натякає, що Ви дві доби знущались з трьох телеканалів, їх журналістів та мільйонів телеглядачів на підставі нечинного Указу».

Источник

Яркий пример лицемерия!

Заметка Financial Times находит оправдания решению Зеленского закрыть «телеканалы, связанные с Путиным». Заметьте: закрыть БЕЗ СУДА!

И сразу под этой заметкой - статья с возмущением тем, как прошёл СУД над Навальным.

Не перепутайте, закрытие без суда - это демократия, закрытие по решению суда - тирания

Корнилов

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Где ответ?
гость
вот кстати да, наш пан головнокомандуюч отлично разбирается во всех видах офисного и общественного извращения, он в этом деле профессионал, у которого был не один год на полировку своих навыков и умений в этой сфере. И что такое моббинг прекрасно знает - весь 95ый квартал этим занимался на выходных и в перерывах подготовки к эстрадному выступлению. Поймают значит козла какого-нибудь, который портит им всю творческую атмосферу своей унылой рожей - и давай его моббить всем коллективом, по кругу. Но окончательное решение всегда выносил лично пан Зеленский, это непреложный закон - "нельзя просто так взять и отмоббить сотрудника" своего коллектива. Надо сначала ему влепить предупреждение, затем выговор, строгий выговор, штраф, потом прописать пи..дюлей, и только затем, если не поймёт что ему в коллективе не рады - можно переходить к завершающей процедуре "кошерного моббинга" у директора в кабинете. Процесс моббинга всегда интимный, то есть личный - иначе директор по кадрам может и по лицу заработать. Ну, а то, что отдельные несознательные граждане Украины до сих считают, что харрасмент это почти коллективное харакири, а буллинг - это тот же боулинг, только вид спереди - таки это временное явление. Пан Зеленский не просто научит украинцев различать разницу, извращать извращения и нарушать нарушения - но и безжалостно пресекать их на рабочем месте путём онлайн голосования. А то ишь чего удумали агенты кремлёвской пропаганды? - прописать рабовладение и феодализм в кодексе законов о труде украинцев на агрессора. Нет! - тильки либеральная буржуазная демократия! - только декоммунизация и европеизация в законы евросоюза! Каждые украинские "рабочий и колхозница" должны знать, что если начальник "пи..арас" ("агент кремля" как вариант) - то по этому поводу надо срочно писать в фейсбук администрации президента Украины, или своему зелёному депутату твитнуть, или в сбу анонимку застучать. Они их там будут считать в итого, и отчитываться перед всем украинским народом. Ну а как иначе? - демократия х..ле. "Фейсбук-демократия" - она такая.
е
И по своему вкладу в бюджет страны не забудь ответить! ГДЕ ответ?
е
Ты мне рот не затыкай, ЧТО построено твоими майданутыми за СЕМЬ лет??? Где ответ, трепло???
Елена
На работу давай.
Гость
А давайте маркировать на ушах раскольниках с текстом "Сей раскольник и ересиарх". И пусть пойдет в массы, а не нам!
е
Что построено майданутыми за СЕМЬ лет??? Че язык в жопу засунула? Работяжка, сколько налогов лично ты платишь в бюджет нашей нищей страны? Ответ где, трепло?