Политикаcensor.net.ua6 июн.

Не поддерживать Украину было бы безответственно, - министр энергетики США Перри

Соединенные Штаты поддерживают Украину на пути к "экономической и другой стабильности".

Об этом заявил министр энергетики США Рик Перри, выступая на международной конференции в Словении. "Для нас не поддерживать Украину каждым соответствующим целесообразным возможным путем, было бы безответственно... Мы не позволим никому прибегать к принуждению другой страны, особенно, используя энергетику в качестве оружия. Это не произойдет", - подчеркнул чиновник. Перри также прокомментировал перспективу увеличения поставок американского сжиженного газа в регион и выразил уверенность в том, что сжиженный газ является конкурентоспособным на европейском рынке. "Даже если Россия захочет продолжать субсидировать цены на газ, в определенный момент времени у них закончится газ, который они смогут субсидировать", - сказал Перри. Он отметил, что Соединенные Штаты не поддерживают кремлевский проект "Северный поток-2". "Мы считаем, что зависимость от единственного источника энергии - это плохо и именно это произойдет с "Северным потоком-2", и Европа сама видит, что Россия отрежет газ", - добавил он.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.