Не реализуем по умолчанию. В ДНР оценили новый план Киева по Донбассу
Политикаradiosputnik27 февраля 2020

Не реализуем по умолчанию. В ДНР оценили новый план Киева по Донбассу

Новый план по возвращению Донбасса, представленный украинской партией "Голос", является очередной спекуляцией на конфликте, заявил РИА Новости депутат Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Медведев.

"Сообщения о новых планах по возвращению Донбасса появляются с пугающей регулярностью… При этом совершенно игнорируется тот факт, что единственный реальный и имеющий юридическую силу план по урегулированию конфликта в Донбассе давно существует – это минские соглашения. Гарантом этого плана выступают Франция, Германия и Россия. Этот план одобрен Советом Безопасности ООН и пересмотру не подлежит", – отметил Медведев.

По его словам, озвученный в Киеве план – "очередная спекуляция на конфликте с целью повысить рейтинг или просто дать о себе знать, мелькнуть в средствах массовой информации".

"Всерьез воспринимать такие высказывания не следует. Они по умолчанию не реализуемы и озвучиваются просто для того, чтобы прозвучать. А все эти заявления о временных международных администрациях, полицейских миссиях и прочих украинских фантазиях не стоят даже той бумаги, на которой напечатаны", – заключил депутат Народного совета ДНР.

Как ранее сообщало радио Sputnik, украинская партия "Голос" представила план по возвращению Донбасса, предусматривающий создание временных международных администраций на неподконтрольных Киеву территориях.

Ранее радио Sputnik сообщило, что украинские силовики начали обстреливать Горловку.

6 комментариев

Написать комментарий
  • почитатель правды в НК
    27 февраля 2020
    Помним, что "военная сила киевского (антинародного) правительства не решит донецкую проблему. Только приведет к большим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ потерям с обеих сторон. Нужно было все-таки УСЛЫШАТЬ Юго-Восток и успокоить его госстатусом русского языка и автономией — СЛОВОМ, а не ПУЛЕЙ" (О. Бузина).
    Ответить
    • Гость
      27 февраля 2020
      почитатель правды в НК
      Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!
      Ответить
      • пожилой Петр
        28 февраля 2020
        Гость
        И "в одну и ту же эпоху в Российской империи жили два великих защитника Отечества – генералиссимус Александр Васильевич Суворов и адмирал Федор Федорович Ушаков. Один на суше, а другой на море приносили пользу и славу Державе. И тот, и другой не проиграли ни одного сражения и неизменно выходили победителями из всех баталий. Оба были глубоко верующими православными людьми. Вера в Бога и Отечество, в Победу, давала силы им и их славному воинству... Федор Ушаков был причислен к лику святых".
        Ответить
  • почитатель правды в НК
    27 февраля 2020
    Именно так. А "имеющий юридическую силу план по урегулированию конфликта в Донбассе давно существует – это минские соглашения". … и "этот план одобрен Советом Безопасности ООН и пересмотру не подлежит".
    Ответить
  • почитатель правды в НК
    28 февраля 2020
    Да, "однако враг Церкви Христовой не унимается. В украинских СМИ продолжаются провокации против канонической церкви". И напоминаю: ведь дело близиться к приходу антихриста... это время уже не за горами, как было раньше...
    Ответить
  • Гость
    28 февраля 2020
    И "признать Майдан госпереворотом, а Александра Турчинова — не имевшим права исполнять обязанности президента страны". … "момент, который нельзя упускать из виду: Дональд Трамп остается президентом США на второй срок со всеми вытекающими из этого последствиями для Украины. Старина Дональд настроен мстить демократам и товарищу Соросу, которые попили немало его кровушки в ходе шоу с импичментом". ... неотвратимость
    Ответить