ПолитикаJul 21

Не сестра ты мне больше, Зеленский, не сестра

Под катом какая-то малограмотная украинская конспирология о встрече "трех сестёр" - Зеленского, Зурабишвили и Санду. Но к ней прилагалась такая фотография, что я почему-то в эту тайную информацию сразу поверила.

П.С. В своем выступлении на форуме Украина-Грузия-Молдавия Зеленский назвал эти страны сёстрами, стремящимися в ЕС. ----------------------------------------- timeze2019.blogspot.com

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне прогнозируемым и поэтому еще более болезненным. После официальной церемонии в Батуми президент Грузии Саломе Зурабишвили отклонила предложение о встрече высказанное Зеленским.

Причины этого вполне понятны. Нахождение осужденного в Грузии Михеэла Саакашвили в государственной системе Украины делает невозможным установление прямых контактов между руководством Грузии и Украины. Не понимать этого нельзя, но политика Зеленского по привлечению во власть "личных врагов Порошенко" сыграла тут свою роль.

Далее последовал абсолютно ожидаемый демарш Молдовы. Согласие на встречу было получено только от президента Молдовы Майи Санду. Видимо грузины о чем-то подозревали, поэтому засунули место проведения разговора в "пенал". Это такая внутренняя комната без окон.

Санду в маске, оставив у входа свою делегацию, бросив портфель помощнице, не садясь спросила глядя на Зеленского "Где Чаус?" Ответить попытался Ермак, но Санду, даже не обратив на него внимания, обратилась к Кулебе, примостившемуся на самом краю стола - "А ты кто у них? Министр иностранных дел или тряпка?". Кулеба промолчал.

Усевшись за стол, Санду минут пятнадцать ровным голосом чеканила все, что о них думает. О российских войсках, которые ездят в Приднестровье через Украину, про электроэнергию, которую поставляет Украина Приднестровью, про контакты Ермака с Красносельским, ну и "деле Чауса".

"Мы знаем, что он у вас. Это знает Лондон, это знает Вашингтон. Я пришла сюда, потому что уважаю Украину и ее народ. И я буду делать все, чтобы сохранить это взаимное уважение, но иметь дело с вами не желаю. Все вопросы - официально, под документы и протокол. И так будет до решения всех вопросов.".

Далее со стороны украинской делегации последовало то, что описывать мы не желаем. Нам просто стыдно за страну. Вся встреча - около тридцати минут.

Итоги форума - абсолютно пустой документ и явные признаки растущей международной изоляции Украины.

nk_hauz/-mf8enupb90d7ztgad72.png

quai_du_temps

💬 Последние комментарии
е
Тебе как я вижу сильно нравится ТАКОЕ уважение...раз так продолжу тебя чмырить....
е
Пидрила американская, про настройки в сайте я тебе тупой уже писал, но если до тебя недоумка не доходит написанное, то это твои проблемы... А про то сколько и насколько качественно я работаю на эту страну судить не тупой безработной прошмандовке со словесным поносом, живущей на мои налоги.... Дошло тупая или ещё уважительное писать надо?
Владимир
Вверх растут пока только цены
Елена
Я вижу как ты пид...р работаешь, сидишь здесь всё время ,как памятник на площади,мало работаешь,вьябуй больше,не видно по тебе что работаешь,так работаешь,что страна на последнем месте в Европе по уровню жизни, работай больше,много больше и меньше писти, энергию на пустопорожние разговоры не трать.
Одесса
Человек живет на своей земле и не тебе, сморчку обдолбанному, указывать куда ему ехать!
е
Слышь ты, блять подзаборная, я работают на эту страну и хочу чтоб она была лучше, а не ложилась как ты под каждого кто пряник по обещает... Так достаточно уважительно или надо побольше матов чтоб ты прочувствовала всемерное уважение???
ку
как сказала Захарова - "Донбасс встал и переехал в Россию" это позор тебе Зеленя - тыж вроде еврей должен понимать как становился Израиль...