Политикаukranews.comJun 11

Не стоит на повестке дня. В Германии высказались по поводу вступления Украины в НАТО

nk_hauz/-mbvonkhkv-xwlm6bor-.jpg

В правительстве Германии заявили, что вопрос о вступлении Украины в состав Североатлантического Альянса (НАТО) не стоит на повестке дня, хотя президент Владимир Зеленский удивлен, почему Украина до сих пор не в альянсе.

Об этом сообщает РИА "Новости".

"Вы знаете наш подход к Украине, значение нашего взаимодействия с ней, но присоединение к НАТО не стоит на повестке дня", - заявила заместитель официального представителя кабмина ФРГ Ульрике Деммер, отчая на вопрос, понимает ли правительство ФРГ обеспокоенность России из-за этой ситуации.

Как сообщали Українські Новини, с сайта Зеленского убрали слова о поддержке Байденом предоставления Украине ПДЧ в НАТО по просьбе американской стороны.

Тем временем, Зеленский сообщил генсеку НАТО о важности "открытых дверей" для Украины в альянсе. По его мнению, Украина выполняет поставленные задачи и показывает, насколько готова стать полноправным членом НАТО для защиты своих национальных интересов. И Президент надеется, что Джо Байден до конца своей каденции исправит положение.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!