Небесная тысяча
Политика18 февраля 2020

Небесная тысяча

10 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    18 февраля 2020
    И "накануне задуманного отделения от СССР, осенью 1991 года Леонид Кравчук инициировал принятие Верховной Радой «Декларации прав национальностей Украины». В частности, в ней высокопарно говорилось: «Украинская держава гарантирует всём народам, национальным группам, гражданам, которые проживают на её территории, равные политические, экономические, социальные и культурные права… Украинская держава гарантирует всем народам и национальным группам право свободного использования родных языков во всех сферах общественной жизни, включая образование, производство, получение и распространение информации… Памятники истории и культуры народов и национальных групп на территории Украины охраняются законом… Национальные культурные центры и товарищества, представители национальных меньшинств имеют право на свободные контакты со своею исторической родиной…» .
    Ответить
    • Гость
      18 февраля 2020
      Гость
      И "о каких-либо результатах расследования массовых убийств в центре Киеве ничего не слышно. Нынешнее украинское правительство не несёт ответственности за это преступление, но оно несёт ответственность за то, будут ли когда-нибудь названы и наказаны убийцы и те, кто заказал расстрел".
      Ответить
    • Гость
      18 февраля 2020
      Гость
      И "на заметку тем русскоязычным людям, которые поддерживали майдан и пытаются искать согласие с украинскими националистами. Не надейтесь! Вам не дадут жизни"... И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
      • Гость
        18 февраля 2020
        Гость
        А "Россия никогда не работала с людьми. Все время работала по верхам". … и очень гадко проявили такое "на месте бывшего Юго-западного края России (Малороссии - Малой Руси) - Украинскую ССР, которой никогда не было. … а "украинский язык - язык села и провинциален".
        Ответить
        • Гость
          18 февраля 2020
          Гость
          И "киевские и львовские сепаратисты отчаянно боялись, что русскоязычные жители большой страны выйдут из повиновения и дадут им отпор. От Леонида Кравчука, обещавшего русскому языку полное равноправие, до Виктора Ющенко, рассказывавшего будто его второй указ будет о русском языка (первый о выводе войск из Ирака), украинские политики использовали русскоязычных избирателей исключительно ради того, чтобы прийти к власти и потом их обмануть". ... И "быть мразью, пределов, в общем-то нет". … и "украинское (антинародное) государство остается «Антироссией»... "на Украине отсутствует стратегия противодействия преступности и криминальное прогнозирование". … и "главный враг украинского националиста — другой украинский националист, который хочет занять его место в борьбе за Украину. По логике оуновца, такого конкурента нужно было уничтожить в первую очередь и только потом перейти к "жидам", … которые и так никуда не денутся!"
          Ответить
          • Гость
            18 февраля 2020
            Гость
            Однако : НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... а "информационная активность украинской «партии войны» бездарна... отвлечь внимание от выполнения Минских соглашений. Точнее, от отказа от их выполнения". … и "по Конституции Украины армия вправе действовать на своей территории только против нападения извне. Вот откуда фантазии о российском вторжении. По украинским и международным законам за приказ стрелять по своим надо судить (срочно и по справедливости) и Турчинова, и Порошенко, и Зеленского, и всех, кто их поддерживает". … И "страна, в которой произошел государственный переворот, автоматически лишается любых гарантий". … Требуется для спокойствия Донбасса поддержание "устойчивого режима прекращения огня, дальнейшего разведения сил и средств на линии соприкосновения и работ по разминированию".
            Ответить
      • гость
        18 февраля 2020
        Гость
        ВЕРНО И СНОВА ВЕРНО ВЕРНО.все те кто при советах поднимали укрию при социализме бандерштат решил уничтожить и создать нву укрию буто вони ее создовали . СМЕРТЬ хохлам.
        Ответить
  • кипчак
    18 февраля 2020
    Не сомневаюсь, что тетя с рассказом о распятом мальчике из той же серии, что и сожженные трупы студентов, списки которых так никогда и не были оглашены. Сеять панику и сплетни - одно из важнейших средств борьбы подонков, волонтеров, и как там их еще, под руководством иностранных спецслужб. Позже появились заваленные "трупами российских военных" заброшенные шахты, сбрасываемые трупы в озера, взрывы вентиляторов и т.д.
    Ответить
  • Прокруст
    18 февраля 2020
    Небесная тысяча...дегенератов.
    Ответить
  • ---------
    19 февраля 2020
    молодец этот миф нада развеять чтоб мы реально думали и поступали
    Ответить