Политикаostro.org16 окт.

«Недолюстрированные». 42% сотрудников центрального аппарата ГФС больше года незаконно занимают свои должности - Минюст

42% сотрудников центрального аппарата Государственной фискальной службы попадают под закон о люстрации и не могут занимать свои должности уже более года. Об этом сообщила председатель Совета общественной организации «Общественный люстрационный комитет» Александра Дрик сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа». «На сегодня я могу сказать, что у нас два самых больших саботажников закона об очищении власти, это Министерство внутренних дел и Государственная фискальная служба», - сказала она. Директор Департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Украины Татьяна Козаченко отметила, что 42% сотрудников руководящего аппарата ГФС попадают под люстрацию, то есть они не имеют права занимать эти должности. «На год люстрации правительство сделало большой подарок — нам дали возможность проверить ГФС Украины. Фактически мы проверили личные дела всех чиновников, центральный аппарат, руководителей самостоятельных структурных подразделений, их заместителей, территориальные органы, их руководителей, заместителей на уровне области. И мы выявили, что система сопротивляется настолько, что в центральном аппарате ГФС 42% людей попадают под запрет...они фактически больше года не имеют права занимать эти должности», - добавила она.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!