Политикаstrana.ua15 февр.

Недовольство властью может привести к досрочным выборам в Украине – разведка США

Недовольство украинцев властью и реформами может привести к внутренним потрясениям и досрочным выборам.

Об этом говорится в докладе директора национальной разведки США Дэна Коутса "Оценка глобальных угроз разведывательными службами США". "Недовольство населения темпом реформ, ухудшение стандартов жизни, мысль о том, что коррупция усиливается и обострение политических противостояний в преддверии намеченных президентских и парламентских выборов в 2019-м могут привести к досрочным выборам", – говорится в документе. Нацразведка США полагает, что лидеры оппозиции попытаются воспользоваться недовольством населения, чтобы ослабить власть президента Петра Порошенко и правящей коалиции в преддверии выборов 2019 года. Разведка США также считает, что конфликт на Донбассе продлится в нынешнем виде. При этом наступление любой из сторон называют маловероятным. "Киев будет продолжать оказывать сопротивление любым уступкам, которых требует Москва, но почти точно не восстановит в 2018 году контроль за участками Восточной Украины, которые сейчас подконтрольны России. Россия будет дозировать уровень насилия, чтобы заставить Киев сформировать выгодную Москве ситуацию на переговорах ", – считают в разведке США. Напомним, что директор разведки США считает, что оппозиция в Сирии уже не свергнет Асада, но год продержится. Как сообщала "Страна", в феврале 2014 года и.о. президента Александр Турчинов отказался от силового ответа на аннексию Россией Крыма по просьбе "западных друзей". Об этом бывший начальник Генштаба ВСУ Владимир Замана рассказал на допросе.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".