Нельзя выйти на Майдан, и только поэтому считать, что ты прав, – Ростислав Сухачев
Политика11 марта 2020

Нельзя выйти на Майдан, и только поэтому считать, что ты прав, – Ростислав Сухачев

Известный украинский журналист и телеведущий Ростислав Сухачев в эфире программы «ЭХО с Еленой Бондаренко» рассказал о своем видении того, в каком направлении последние шесть лет движется Украина.

В частности, по его словам, самыми сложными для Украины были пять постмайданных лет правления Порошенко.

Теперь, как считает Сухачев, намечается тенденция изменения ситуации к лучшему.

Если говорить о событиях зимы 2014 года, то журналист считает позитивным тот факт, что общество постепенно начинает переосмысливать события на Майдане. И не в последнюю очередь благодаря таким людям, Как Елена Лукаш и Андрей Портнов, которые, в определенной мере, деканонизируют Майдан.

Также журналист рассказал почему 9 мая должно остаться праздником для нашей страны, и чем опасен национализм.

Об этом и многом другом уже сейчас узнавайте из интервью Ростислава Сухачева в программе «ЭХО с Еленой Бондаренко» на нашем Ютуб-канале.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Насчёт повторения Хохлов ты прав,но так нужно,так нужно Хохлов повторять.Теперь к второму вопросу, можно сказать что тупо повторять их законы и правила на нашу реальность, традиции и менталитет думаю не стоит , потому что работать как надо не будут,если вредить не начнут,тогда надо адаптировать под украинскую реальность,ну ведь смогли же японцы или тайванцы с Гонконгом сделать успешную экономику,смогли,также Южная Корея,а ведь думаю менталитет их ещё больше отличался от нашего,пусть конечно арабы и африканцы не смогли так сделать,видать умом не вышли,ха,или лентяи,а может и то и то,кто их знает.
Игбун Хохлов
Полено, вот это и называется "повторять как попка-дурак" или "обезьянничать". От того, что обезьяна кривляется, изображая человека, она сама человеком не станет. Вот какая-то обезьяна из вэрховной рады как-то предложила не убирать снег. Дескать, в Вашингтоне не убирают. Выпал, все сидят дома, ждут, пока растает. Экономия на коммунальных службах, содержании и обслуживании техники. Просто заепись! Давайте делать как в Хамерике! Вот только обезьяна не знает, что Вашингтон находится южнее Ташкента. Там снег выпал и за день-два растаял. А в Киеве до апреля все движение будет парализовано. Это просто пример. Но все остальное: и экономика, и социальное обеспечение должно исходить из конкретных условий. Поэтому никакие европейские законы, нормы и стандарты на вукрАине никогда работать не будут.
Саша
еще какая дура и таких сейчас пруд пруди!
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.
Елена
Пора и России, и Китаю, и Индии подумать, а ещё лучше, начать создавать похожие технологии и приборы.