Политикаhyser.com.ua27 нояб.

Немецкие власти ищут выход из политического кризиса

После провала переговоров о создании коалиции «Ямайка» немецкие христианские демократы, которых возглавляет федеральный канцлер Ангела Меркель, начали консультации с Социал-демократической партией о возобновлении «Большой коалиции». Об этом пишут немецкие СМИ. Отмечается, что СДПГ, лидеры которой ранее объявили об уходе в оппозицию, согласилась на переговоры с ХДС/ХСС, чтобы сохранить политическую стабильность и не допустить досрочных парламентских выборов. Лидеры христианских демократов на встрече в Берлине в воскресенье, 26 ноября, обсудили дальнейшее сотрудничество с СДПГ, в частности, предстоящую встречу с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. В переговорах, которые начнутся на этой неделе, кроме Меркель и Штайнмайера также примут участие лидер СДПГ Мартин Шульц и председатель ХСС Хорст Зеегофер, сообщает Deutsche Welle. Стоит напомнить, что в Германии провалились переговоры о создании так называемой коалиции «Ямайка», которые продолжались более месяца. «Свободная демократическая партия» 20 ноября в одностороннем порядке заявила о выходе из переговоров. Ее позицию жестко раскритиковали потенциальные партнеры по коалиции ХДС / ХСС и «Союз-90 / Зеленые».

💬 Последние комментарии
Луна -2
Добавлю К нам приезжает молочница .у Нее вкусные творог и сметана молоко .Так вот люди выстраиваются в очередь именно к ней, потому что все естественное.. и Очередь порядка человек 30 - это свои .а потом уже чужие....Для ТОГО ЧТОБЫ ДОСТАЛОСЬ ИМ ТВОРОГА,люди занимают очередь в семь утра - если летом,зимой в половине восьмого.Вот -так -то всезнайка ты наша
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Луна -2
Какие обстоятельства?НА ДЕРЕВНЕ ВЕСЬ ГОРОД ДЕРЖАЛСЯ. Именно деревня кормила и кормит город .Как ты этого не можешьь понять?Что не будет крестьянина не будет и хлеба и не будет города -Хлеб имя -существительное а не прилагательное Что будет если бабушкам запретят торговать молоком --куда его девать ? вЕДЬ НЕ КАЖДАЯ БАБУШКА ЖИВЕТ ВОЗЛЕ РАЙцентра И не к каждой бабушке ездит молоковоз из завода. Хорошо если будет хоть и дорого, а если нет ? и ИЗВИНИ -ОБСТОЯТЕЛЬСТВА создаем мы сами .своими глупыми указами . например, о запрете собирать ягоды .
Авторские статьи