Немного о оружии, которого нет
Политикаvk.com02 мая 2015

Немного о оружии, которого нет

"Немного о оружии, которого нет и не может быть на Украине. Говорят, будто бы США поставляет оружие на Украину. Хотя всё "цивилизованное человечество" знает, что это не так. Украина получает от США только нелетальное оружие. Запомните, нелетальное.

Вот, например, президент Украины рассматривает нелетальную винтовку Баррет. Шучу, 50-ый калибр как правило летален, конечно. А точнее снайперский комплекс, кстати не копеечный по цене. Особенно с учётом прицела и ПНВ. Но может быть это просто выставка, может в войсках их нет? Или такие снайперские комплексы покупаются в охотничьих магазинах?

Например вот этот солдат пошёл и купил, поехал со своим воевать. А вот этому бойцу волонтёры принесли. Они же могут достать всё, например ПНВ запрещённые к вывозу из США.

краинские волонтёры - мощная сила, вот и Баррет притащили. И армейский ремень не забыли к нему взять. Или там на армейских барахолках в странах ЕС можно купить, свободе же. Не то, что тупая вата следит за обращением оружия. Там свобода, а не эта ваша "немытая Россия". Технологии шагнули далеко, на вооружении лазеры, а новенькие винтовки распродают по 15 евро за ненадобностью. Но это всё были старые, устаревшие М-82. Тьфу, даже говорить противно. А вот и новая модель.

от только оказалось, что крутая винтовка не делает стрелка нормальным. Стрелять на длинные дистанции из подобного оружия нужно долго учиться. Поэтому пришлось всё таки прислать американцев. Сами украинцы такую сложную технику освоить так и не смогли. А помните, украинские военные эксперты и политики так долго рассказывали, что проблема АТо в отсутствии высокоточного оружия, вот было бы оно, так и мирных бы меньше гибло, могли бы вместо уничтожения кварталов Градами работать точечно, И российские войска бы победили, вата со своим совковым оружием не может бороться против блеска сверхтехнологичных винтовок.

Обратите внимание, фотографии сделаны зимой. И ничего, и Дебальцевский Котёл прошёл, и артудары как были, так и есть. И призраки русской армии как мерещились Тымчукам, так и продолжают. Наверное, проблема не в винтовках."

Джон Конор

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    02 мая 2015
    Карательную войну с Донбассом пиндосы ведут при помощи наемников НАТО...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Русский с китайцем братья навек, Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает в космический век, Пyтин с Цзиньпинем слушают нас. Припев: Москва - Пекин, Москва - Пекин, Идут, идут вперёд народы За светлый труд, за прочный мир Под знаменем свободы. Слышен на Волге голос Янцзы, Видят китайцы сиянье Кремля. Мы не боимся военной грозы, Воля народов сильнее грозы, Нашу победу славит Земля. Бойтесь пиндосы, жвачку жуя, В наших колоннах людей до х.я. ….»
Весёлый Роджер
Ось то да - цэ особенности запизденской житти: "Пийду Ханка москаля пидстрелю! А если вин тоби? -Так менэ то за шо?" Сало не роняем - ровными шматами заховаем тай переховаем!
Весёлый Роджер
Да ладно тебе, на фоне произведённых всего Т-72 около 30 000 - ТРИДЦАТИ тысяч!!! - эти 30, ну как бы, даже и не подарок, это так, жест доброй воли! Зато запчасти будут закупать ужо за денежку. Хотя может и не так? Всё же Сербия - наш союзник.
тт
жесть...
тт
Глупая внешняя политика США может толкнуть их в объятия друг-друга...
тт
Щедрая страна Россия!))
Весёлый Роджер
Да уж конечно Шмуля_Елена, куда мне до тебя! До твоих продуманных и главное ВЫВЕРЕННЫХ доводов против оппонента, когда ты проигрываешь ему: «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» Особливо последнее – это главный твой ДОВОД в споре, про яйки и жинку! Ну и как апофеоз маразма – цэ вот ыщо твой ВЕСОМЫЙ довод: «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Сала пиндоколонии мечтателей, ползущей с голой сракой до Эуропы раком!