Неонацисты атаковали «предприятия Медведчука» подо Львовом
Политикаukraina02 марта 2021

Неонацисты атаковали «предприятия Медведчука» подо Львовом

© РИА Новости, Стрингер

Представители праворадикальной партии «Национальный корпус» пикетировали два предприятия во Львовской области, которые, по их словам, принадлежат депутату от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Тарасу Козаку и связаны с одним из лидеров этой партии Виктором Медведчуком. Об этом 2 марта сообщает «Общественное».

Отмечается, что радикалы пикетируют предприятие «Керамбуд» и гостинично-ресторанный комплекс «Навария Нова».

«Там участники "Нацкорпуса" обклеили стены информационными наклейками, написали граффити, разлили красную краску на входе к объекту, а также зажгли пиротехнику и бросили ее на территорию завода и гостиницы», — говорится в сообщении.

Кроме того, к гостиничному комплексу свезли мусорные баки.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО Украины о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении близкого соратника Медведчука, депутата Украины Козака, а также восьми компаний — учредителей телеканалов «112 Украина», ZIK и NewsOne.

Телеканалы прекратили вещание и заявили о намерении бороться за право быть в эфире и вещать для украинцев. «Оппозиционная платформа — За жизнь» инициировала процедуру импичмента президенту. Позднее состоялось еще одно заседание СНБО, на котором были наложены санкции на активы Медведчука и его жены Оксаны Марченко

10 комментариев

Написать комментарий
  • Саня
    02 марта 2021
    Доколе власть будет поддерживать раскол страны?
    Ответить
    • Lupus
      02 марта 2021
      Саня
      Власти нет. Есть тупые заробитчане на американском подсосе.
      Ответить
  • е
    02 марта 2021
    Вопрос к свидомым: а чего это ваши патриоты всегда лица прячут? Если их дело правое, то страна должна знать своих героев))) чего боятся-то?... Ну про то как толпой на одного, про это только ленивый не знает....опять таки чего боятся?
    Ответить
    • кипчак
      02 марта 2021
      е
      Еще не объявился у них фюрер. Появится, дорвется до власти тогда прятаться не нужно, а пока у них временная работа и периодические заработки. Может не все знают, кто они или не все считают себя "патриотами", нанялись по объявлению - деньги не пахнут. Друге дело, что для всех остальных и для них, в будущем, такая безмозглость вылазит боком.
      Ответить
      • е
        02 марта 2021
        кипчак
        Уважаемый, то что вы знаете я и не сомневаюсь.. Хотелось бы услышать мнение свидомых на этот счёт и почему они считают это нормальным..
        Ответить
        • Елена
          02 марта 2021
          е
          Короновирус на дворе, потому и маски.
          Ответить
          • Игбун Хохлов
            02 марта 2021
            Елена
            Ага, у быдлюков и в 2014 году был коронавирус. Они уже тогда все в намордниках ходили. У них по жизни вирус в голове.
            Ответить
            • Елена
              02 марта 2021
              Игбун Хохлов
              Да то я так Хохлов,шучу,боятся , может по молодости они сами и нет,а главные их понимают,что так лучше.
              Ответить
              • е
                03 марта 2021
                Елена
                они ж типа гэрои, а морды прячут.. боятся что отгребут за свои геройства?
                Ответить
              • е
                03 марта 2021
                Елена
                таки гэрои прямо как ты.. тоже как до ответа на твои заявления и утверждения доходит так ссышь и группу поддержки вызываешь, которая начинает всех тут уговаривать не обижать тебя такую дуру...
                Ответить
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.