Неожиданная кандидатура: в "Слуге народа" рассказали, кого выдвинут на выборы мэра Киева
Политикаukranews.com14 мая 2020

Неожиданная кандидатура: в "Слуге народа" рассказали, кого выдвинут на выборы мэра Киева

Первый заместитель руководителя Офиса Президента Сергей Трофимов, курирующий региональную политику, заявляет, что партия "Слуга народа" выдвинет "сильного кандидата" на выборах мэра Киева, и им станет не депутат от одноименной фракции в Верховной Раде Николай Тищенко или Александр Ткаченко.

Об этом он сообщил в интервью журналисту Дмитрию Гордону, передают Українськi Новини.

"Партийцы из "Слуги народа" активно занимаются поиском. Думаю, это будет определенной неожиданностью для нас всех... Конечно, будет сильная кандидатура. Есть варианты, но я не хотел бы раскрывать. Это не Тищенко и не Ткаченко. Они в пуле кандидатов, но я считаю, что есть кандидаты сильнее", - сказал он.

В то же время Трофимов не назвал конкретную фамилию.

Замруководителя Офиса заверил, что местные выборы пройдут в октябре, однако вопрос их одновременного проведения на оккупированных территориях он назвал еще не решенным.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
А как его можно изменить? Если другие подписанты не согласятся?
мм
Какое же он наглое брехло! Пэтро-брехло!
С
В Америке они запрещены. А нас уничтожают сволочи. Наверное Ющенко и Тимошенко хорошо с зтого имеют. Еще немного и нас вообще всех уничтожат своими вирусами!
Игбун Хохлов
Многострадальное корыто. А как его "СУшка" гоняла?)))))
Starый Йухан
И шо, весьмирснами накрывается медным тазом ? Спойте щенэвмэрлу, мабуть поможэ...
Starый Йухан
"Наркотики всегда убивают."
Весёлый Роджер
Ой панове, тюю, шо тут робиться, запор заднемотор объявился - не запылился. Как пить дать тай век свободы не видать, грошей Соросюга подкинул ему на нищебродность. А я уж запор, ты уж звиняй, грешным делом понадеялся, шо тебя ковид побрал к чертям собачим, а ты живучий оказался, значит жив ыщо- курилка! Но дивлюся, какой ты не такой, ну не сильно пока русофобный. Или это ты пока так, разминаешься на кошаках щиро селячих, так сказать, входишь в режим русообсерания и русоофшоронадругательства! Ну давай, давай, не перенапрягись тильки … до усёру, держи марку заднемотору. И.Ищенко с А.Роджерсом, вони же рядом, тут за заосадом! Смотрю твоего «коллеги» чи калеки по цеху русофобных пиндо 3.14здаболов - нима, ты не на подмену ему вышел? Он часом не захворал? Ой горе то какое, пиду тоди с ранку пятый баян докупать! Может повезёт? – отметим праздник как надо!