ПолитикаkorrespondentDec 26

Нетаньяху запретил министрам контакты с Украиной

Запрет распространяется на всех, кто голосовал за резолюцию по Израилю и продлится три недели.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху дал указание всем главам министерств на протяжении ближайших трех недель не совершать визитов в страны, проголосовавшие против Израиля в Совбезе ООН и не проводить встреч с министрами из этих стран, передает

Запрет распространяется и на Украину, которая поддержала резолюцию о запрете поселенческой деятельности Израиля.

Нетаньяху также сообщил, что не станет встречаться с премьер-министром Британии Терезой Мэй на экономическом форуме в Давосе, который состоится в январе 2017 года.

Он попросил министров воздержаться от разговоров об аннексии территорий до тех пор, пока Дональд Трамп не вступит в должность президента США, в связи с возможностью новых антиизраильских шагов международной общественности до смены власти в Америке.

Как сообщал Корреспондент.net, Нетаньяху отменил запланированный визит в Израиль премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

В МИД Украины отметили, что осуждают поселенческую деятельность Израиля, поскольку она противоречит международному праву.

💬 Последние комментарии
Луна -2
А разве не выручала ?Выручала..И ты это хорошо знаешь..Насчет Крыма -кто перекрыл Днепровскую плотину,чтобы вода не шла в КРЫМ ? только не надо говорить что Россия , потому что плотина находится на Украине.
Весёлый Роджер
ОЙ, то горе для пропа_Хандона! Купили Шмули коныка, та коник без ногЫ, якое горе, гы -гы!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Спасибо - НО!!! Ну как же так? Ну ведь Шмуля Сруля сейчас на гивно изойдёт!!! Ты ВЕС не указала!!!
Луна- 2
Привет Роджер итак по ценам - хлеб "Дарницкий" из ржаной муки - 19 гривен 80 копеек.Хлеб белый -21 гривен 89 копеек -Вот и переведи на русские деньги.Получается даже дороже, чем ты написал
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Компендиум
Министерство образования и судебная система никуда не годятся, но непонятно какие компании владеют месторождениями редкоземельных металлов, а коронавирус создан людьми и для людей.
Луна- 2
Он может и не рад ..но отвечать за базар если уж поднял эту тему он должен .Добрый вечер,сударь!